标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物苦地胆提取物天芥菜提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人: 白伟华 白伟华 
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2020-05-22 15:53
询价
 
 
详细说明

苦地胆提取物/天芥菜提取物

【产品名称】苦地胆提取物

中药名苦地胆 kudidan

原料别名】天芥菜、鸡疴粘、土柴胡、苦龙胆草、草鞋底、铁灯台。

英文名Herba Elephantopi

提取来源苦地胆提取物为菊科植物地胆草Eleph-antopus scaber L.的全草提取

植物形态】多年生直立草本。茎分枝 多,粗糙,被白色紧贴粗毛。单叶生于茎枝上,椭圆形或矩圆形,边缘稍具钝锯齿。秋、冬季开花;头状花序约有小花4朵,密集成复头状花序,并围以2~3片叶状苞片,再排成伞房花序式;总苞圆筒形,总苞片椭圆形,被粗毛,小花全为管状花,两性,花冠白色,先端4裂。瘦果纺锤形,有棱,冠毛为4~6条长而硬的刺毛。

产地分布】生于向阳山谷、村边、路旁、荒地等处低草丛中。分布于广东各地及我国东南部至西南部各地。

采收加工】夏末采收,鲜用或晒干。

药材性状】根茎短,具环节,密被紧贴的灰白色茸毛,其下着生多数细根。基生叶多皱缩,展开后呈匙形或长圆状倒披针形,黄绿或暗绿色,有腺点,边缘具钝锯齿;茎生叶互生,形小,两面均被紧贴的灰白色粗毛。茎圆柱形,常2歧分枝。茎顶头状花序聚伞状排列。全体有灰色毛。气芳香,味苦。

【产品含量】10:1 20:1或根据客户需求定制

【产品性状】棕黄色精细粉末

【检测方法】UV

【网筛孔径】80目

【提取制法】西安森冉生物原料来源与制法:将原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、干燥制成

【包装方式】25公斤/纸板桶或自封袋

【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方;有效期为两年。

森冉生物苦地胆提取物天芥菜提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物苦地胆提取物天芥菜提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:苦地胆提取物

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物苦地胆提取物天芥菜提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved