标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

地埋预制保温管价格详情

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:46
询价
 
 
详细说明
地埋预制保温管价格详情

聚氨酯保温管壳的导热系数在保温资料中是较低的,因而能使物料的热丢失削减到较低极限。防水、防腐、耐老: PPR管材聚氨酯直埋冷水保温管道因为聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因而,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不只能够起保温隔热效果,并且能有效地避免水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的渗透,避免微生物的繁殖和开展。

适用性强:聚氨酯泡沫能与各种资料进行结实的粘合,因而作为直埋管的保温层简直无需思考防腐层与之粘合的疑问。聚氨酯保温层的习惯温度为+120℃-196℃,短时(十几小时)可达+190℃。若是用户需长时间温度190度,咱们可根据用户需要用高温料成型。

聚氨酯保温管壳:用于室表里各种管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷。聚氨酯保温直埋管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项技术,正推动着国内管网建设技术向更高的层次发展。十几年来的实践成果充分证明了聚氨酯保温直埋管建设方式与传统的地沟及架空建设相比,具有诸多优点。直埋式保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。
直埋式高温蒸汽用预制保温管是地下直埋中的一种管道,采用没有混凝土结构的情况下也可以进行地下直埋的方式,即工作钢管的热膨胀在外管内进行,从而降低了材料成本,缩短了施工日期,并保障了供热管道的安全性,可以在不同温度环境下更安全的广泛应用,尤其适用于高温蒸汽管道项目。使用温度可达150℃-450℃。

地埋预制保温管价格详情内钢管选用二度无机富锌底漆(耐温≥400℃)防腐涂层,管道端口选用聚乙烯薄膜或三层PE冷缠带密封,防止安装前进入潮气或施工中进入水。

保温材料多层错缝包扎,有效减少了热损失,同时控制外套表面措施,防止了冷桥的产生,从而使外套防腐层的温度控制得到了保证。

 用保温材料包扎多层铝箔反射层,有效减少了热损失,使蒸汽管道更加经济合理。

外套钢管防腐采用防腐涂层与阴极保护联合防护,使防腐寿命可大大增加。疏水系统采用的形式,布置灵活,结构合理,安全可靠。钢套管上的排潮管既能及时排出潮湿气体,又可作为日常运行的报信号管。管道的热补偿采用优质波纹管补偿器,并将其装设在套管内,做成直埋形式,无须设置观察井,施工操作方便、工期短。

低温直埋式预制蒸汽保温管(内滑动)内滑动式保温结构:

 1、内钢管。

2、耐高温无机镀锌漆。

3、耐高温减阻层。

4、微孔硅酸钙无机保温层。

5、铝箔反射层。

6、聚氨酯保温层。

7、外钢管或外护PE夹克管。

8、外套防腐。

用管道支座保持内外钢管之间的同心度,用耐高温纤维毡减阻层形成钢管与硅酸钙保温材料之间的滑动界面,利用钢套管强度高、密封性能好的特点,成功的解决了防水抗漏的难点。

地埋预制保温管价格详情保温材料内层采用微孔硅酸钙错缝包扎在内钢管上,并在缝隙填充耐高温高弹保温材料,有效减少了热损失。外层保温选用聚氨酯保温材料,利用聚氨酯优良的保温性能,控制外套表面温度低于50℃,保护防腐层,增加管道的整体寿命。

钢管中的固定支座采取隔热措施,防止了冷桥的产生,从而使防腐层的控制温度(50℃以下)得到了保证。

在内层保温材料包扎多层铝箔反射层,有效减少了热损失,使蒸汽管道更加经济合理。

地埋预制保温管价格详情的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地埋预制保温管价格详情的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:预制保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责地埋预制保温管价格详情的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved