标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

PPC型气箱式脉冲布袋除尘器

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 诺和
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-22 15:41
询价
 
 
详细说明

PPC型气箱式脉冲布袋除尘器详细内容


   PPC(FMQDIII)型气箱式脉冲布袋除尘器是具有九十年代先进水平的高效率袋式除尘器。

PPC气箱脉冲布袋除尘器综合了分室反吹和喷吹脉冲清灰各类袋式收尘器优点,还克服了分室反吹清灰强度不够,喷吹脉冲清灰和过滤同时进行的缺点,因而扩大了本收尘器的应用范围。由于这种类型的收尘器结构尤其特点,所以提高了收尘效率,延长了滤袋的使用寿命。此系列产品广泛用于水泥厂的破碎包装库顶熟料冷却机磨机等系统的收尘,冶金、化工、食品、粮食、电力和民用锅炉等废气的收尘和物料的回收。本收尘器的滤料材质,使用温度小于120℃,一般选用涤纶针刺毡,若温度达210℃,则选用耐高温针刺毡,但此滤料价格贵。

PPC型气箱脉冲袋式除尘器分为户外式有不同室数和每室不同袋数组成33种规格。每室有32、64、96、128袋四种,除尘滤袋长度有2450mm和3060mm两种。本布袋除尘器可负压或正压操作,其收尘效率可达99.9%。若室外温度低时需加保温装置。


公司名称:诺和环保设备有限公司

联系人:王经理

QQ:2725942816

地址:泊头市西环工业区

网站:http://www.nhccld.com/

电话:13131765059

      0317-8080159


PPC型气箱式脉冲布袋除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PPC型气箱式脉冲布袋除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PPC型气箱式脉冲布袋除尘器

免责声明: 以上是河北诺和环保设备在本站免费发布,该企业负责PPC型气箱式脉冲布袋除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved