标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:40
询价
 
 
详细说明
硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍

聚氨酯保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进节能技术,以其优良性能、方便施工及使用年限长给用户带来了经济效益和社会效益,在国内这项节能技术正得到越来越广泛的应用.

聚氨酯组合料具有泡孔细密,流动好,韧性足,强度高的特点,极大的物性宽容度能满足客户的各种生产工艺要求,适合用于1020,820,630、 720 、 529 、 325 、 159 等大小规格不同的管道上,密度分布均匀,同时在适应低温环境施工,特使品种能长期耐低温零下200

高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。

硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍高温预制直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。高温预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。  当对于聚氨酯保温管有内管和外套管的保温层实施的时候,通常是在两管之间直接灌注发泡浆料,一次成型发泡。在实施浇注浆体保温材料前,内管和外套管要使用适当的器具使它们保持良好的同心度,下部的密封处理要严密,防止浆料泄漏。根据浆料的流动状态和发泡速度情况,长度较小的保温层可直立浇注,但对大多数长度较大的保温层,则多采用倾斜方式浇注,以便浆料流动和发泡。根据配方和施工要求,可由上部一侧或由下部注入。当管件较长时,由混合头输出的浆料可经导管引入管间隙的下部,并随着注量的增加,逐渐抽出导管。

聚乙烯外套采用高密度聚乙烯材料制成,具有很高的机械强度和优良的耐蚀性能。它能保证管材在运输安装及使用过程中不受外界因素引起的破坏。

通过电极尖端放电产生的低温等离子体对聚乙烯外保护层内表面进行电晕处理,经过电晕处理后的外护管内表面张力达到50达因/厘米以上,使保温层泡沫与外护管间的剪切强度明显增强。对保证整体管的质量,延长其使用寿命有着不可忽视的意义。

硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍聚氨酯保温管优势: 保温管现场接头保温须在试压合格后方可进行,保温层有现场发泡施工和保温瓦施工两种方法,不管采用哪种方法施工,都不能出现环形空间,开裂、脱层等缺陷,保护层的做法有多种(如高密度聚乙烯和玻璃钢保护层),但都必须保证接头的整体性,严密性,防水性。保温管潘怀亮由于聚氨酯硬质泡预制直埋保温管沫保温层紧密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚氨酯保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责硬质发泡聚氨酯保温管材质介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved