标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

单轴螺旋输送机

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 诺和
单价: 1500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-22 15:39
询价
 
 
详细说明

单轴螺旋输送机详细内容

单轴螺旋输送机通常由螺旋机本体、进出装置、驱动装置三大部分组成。

单轴螺旋输送机在头节内装有支推轴承承受轴向力,在中间节和尾节内装有用轴承支承螺旋轴,此外,在尾节内还装有可轴向移动的径向轴承以补偿螺旋轴长度的误差和适应温度的变化。螺旋面的形式有实体螺旋(S制法)和带式螺旋(D制法)两种。各螺旋轴之间采用法兰式联接, 保证了联接轴的互换性,便于维修。

机盖为瓦片式并用盖扣夹紧在机壳上,若需改进密封性能,用户可自行在机盖与机壳间加防水粗帆布。

单轴螺旋输送机进、出料装置有进料口,方型出料口,手推式出料口,齿条式出料口四种。由用户在使用现场在机体上开口焊接。布置进、出料口位置时应注意保证料口至端部的距离,同时避免料口与吊轴承加油杯、机壳联接法兰、底座等相碰。

驱动装置有ZQ系列减速器+Y系列电动机,YTC齿轮减速电机两种。

单轴螺旋输送机主要特点:

1、单轴螺旋输送机承载能力大、安全可靠。

2、单轴螺旋输送机适应性强、安装维修方便、寿命长。

3、单轴螺旋输送机整机体积小、转速高、确保快速均匀输送。

4、单轴螺旋输送机出料端设有清扫装置,整机噪声低、适应性强,进出料口位置布置灵活。

5、单轴螺旋输送机密封性好、外壳采用无缝钢管制作,端部采用法兰互相连接成一体,刚性好。

公司名称:诺和环保设备有限公司

联系人:王经理

QQ:2725942816

地址:泊头市西环工业区

网站:http://www.nhccld.com/

电话:13131765059

      0317-8080159

单轴螺旋输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单轴螺旋输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单轴螺旋输送机

免责声明: 以上是河北诺和环保设备在本站免费发布,该企业负责单轴螺旋输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved