标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

瓦楞纸进口要注意下几个问题

点击图片查看原图
联系人: 吴愿 吴愿 
品牌: 华永诚供应链
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2020-05-22 15:38
询价
 
 
详细说明
一、公司介绍
华永诚进出口有限公司,是经批准一般贸易进口报关的物流公司,公司操作人员精通进口报关实务,专业协助客户处理进口货物疑难,时效快,价格实惠,是进口企业和个人值得信赖的合作伙伴。
那么新闻纸进口清关企业应该拥有哪些资质呢?进口新闻纸清关应该注意什么?进口新闻纸清关过程中中文标签如何设计?新闻纸进口清关需要哪些资料?进口新闻纸的流程是怎么样的?

联系人:吴女士 (同微信) 
 我司的报关优势:
·  1.拥有一批从事海运、空运、进出口贸易和报关业务的精干员工队伍。
·  2.操作过上千种产品,拥有丰富的实战经验。
·  3.拥有电子口岸网上支付等平台,加快清关速度。
·  4.全国各大港口都有合作报关行,方便您全国各地的业务。
·  华永诚专业的经验,专业的团队,为您提供安全、快速、便捷的报关服务。
·  我司司成立于2003年,我们专注于国际海运、国际空运等运输服务,致力于为中小企业和个人消费者提供质优价廉的运输服务。我们就是国际海运、国际空运和代理进出口报关报检专家,全力支援中小企业和个人消费者。 我司是一家专业的进口货运公司,提供专业的进口、快件进口报关、一般贸易进口等服务。我司拥有一批在物流领域有着丰富的理论知识及实践操作经验的管理人才,随时为您提供收货、运输、报检(商检)、报关、清关、市内派送(外地代办托运)一站式物流解决方案。为您提供的全方位、高安全性和控制成本的物流服务,务求以最高效、最专业、最贴心的服务尽最大力满足您的需求。
牛皮纸进口申报要素:
1.品名
2.种类(牛皮挂面纸、袋用牛皮纸等);
3.加工程度(未漂白、漂泊、为涂布);
4.规格(成条、成卷的宽度或成张的边长、每平方米克重);
5.纤维种类和含量;
6.请注明耐破度、紧度、横向环压指数、横向耐折度;
7.品牌
8.签约日期
9.其他(非必报要素,请根据实际情况填报);
新闻纸进口清关
新闻纸进口国外提供资料
箱单、合同、提单
新闻纸进口报关时间:
1、到港提单换单,半天(根据船公司实际来确定)
2、换完单后新闻纸进口报检。申报商检,商检查验1~2天
3、出商检单,新闻纸进口通关单1~2天
4、商检过后出通关单,新闻纸进口报关申报,出税、缴税、放行,1天
备注:缴税时间12小时
(以上为一般作业的工作日损耗,以具体作业安排为准)
白纸进口报关基本流程:
1.客户准备到货通知书,提单去换取进口提货单
2.所需单证:
1)提单,装箱单,合同,INVOICE
2)熏蒸证,及盖IPPC(木质包装)
3)产地证明
3.进口申报后如海关审价需要,需提供相关价格证明
4.缴税
5.放行送货厂家

瓦楞纸进口要注意下几个问题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瓦楞纸进口要注意下几个问题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:报关清关,进口报关

免责声明: 以上是广州市华永诚供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责瓦楞纸进口要注意下几个问题的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved