标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物一枝黄花提取物野黄菊提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人: 白伟华 白伟华 
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2020-05-22 15:38
询价
 
 
详细说明

一枝黄花提取物/野黄菊提取物

【产品名称】一枝黄花提取物

【英文名称】Common Goldenrod Extract
【拉丁名称】SolidagodecurensLour.
【提取来源】一枝黄花提取物为菊科植物一枝黄花SolidagodecurrensLour.的全草提取。
【原料形态】多年生草本,具粗短的根状茎,根多条,细而弯曲,浅棕色。茎直立,单一。单叶互生,卵形或窄卵形,先端稍尖,基部楔形或宽楔形,边缘具浅锯齿,并有睫毛,上面绿色,下面浅绿色,两面无毛或脉处稍被毛。秋季至早春开花,头状花序排成窄长圆锥状,总苞钟状,苞片3列,无色膜质,中间有窄绿条,总苞下面有膜质小形苞片;花黄色,舌状花雌性,管状花两性,瘦果全部无毛, 个别在瘦果顶端有疏毛。
【生境分部】生长于山坡、路旁。分布于江苏、浙江、江西、湖南、湖北、广西、广东、四川、贵州等省区。
【产品含量10:1 20:1
【产品性状】一枝黄花提取物为棕黄色精细粉末
【产品目数】80目筛

【提取制法】西安森冉生物原料来源与制法:将原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、干燥制成

【包装方式】25公斤/纸板桶或自封袋

【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方;有效期为两年。

森冉生物一枝黄花提取物野黄菊提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物一枝黄花提取物野黄菊提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:一枝黄花提取物

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物一枝黄花提取物野黄菊提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved