标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

OTC数字货币交易系统源码

点击图片查看原图
联系人: 柯先生 柯先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 15:37
询价
 
 
详细说明

OTC场外交易所开发,请找柯生:189-2212-1523 微信同号数字货币交易系统源码,OTC场外交易所系统开发,OTC场外交易所平台开发
场外交易市场(Over-the-Counter)也叫做柜台交易市场或简称OTC市场,通指在交易所场外进行的交易。OTC市场最早起源于20世纪初美国的证券市场,那时候美国已经有很多不在证券交易所进行交易的有价证券,投资者通过银行或券商的柜台买卖这些证券,柜台交易因此而得名。
为什么选择场外交易平台?
1、快速买卖;资金不涉及第三方的P2P交易平台,交易过程方便快捷
2、安全可靠;冷存储、SSL、多重加密等银行级别安全技术。
3、及时掌控;WEBAPP行情及时掌握,交易随时随地。
场外OTC交易平台的交易流程
买家和卖家均要注册场外交易平台的账号,并登录才能进行买卖操作。
卖家会在平台挂卖单,买家在平台接受卖家的挂单。比如买家接受卖家9000/1BTC的挂单。
在买家接受卖挂单之后,平台就会对卖家将要成交的比特币要应缴的手续费进行锁定。比如平台会锁定卖家1BTC+0.003BTC的手续费。场外OTC交易系统开发
然后进入买家付款环节。
买家通过银行转账,或其他支付方式,向卖家提供的银行账号或其他支付方式账号进行汇款。
买家完成汇款后,就会回到平台,在平台上操作告诉平台自己已经完成汇款,并通知卖家放行锁定的比特币。
卖家会确认自己是否收到汇款,确认后就可以放行。这样平台就会将锁定的比特币转移给买家账户,将锁定的手续费转移到平台自己账户。场外OTC交易系统开发。

 

广州实体开发公司,诚信合作,价格透明美丽,欢迎来电加威咨询【柯生:189-2212-1523 微电】

OTC数字货币交易系统源码的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解OTC数字货币交易系统源码的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是海生(广州)科技有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责OTC数字货币交易系统源码的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved