标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 » 医用材料 » 医用包 »

供应口罩包装袋_东莞哪里买品质良好的口罩包装袋

点击图片查看原图
联系人: 李先生 李先生 
品牌: 倍特包装
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-05-22 15:31
询价
 
 
详细说明

倍特包装材料专业供应口罩包装袋

东莞市倍特包装材料有限公司创办于2012-06-14,是一家专业生产、经营口罩包装袋的生产型有限责任公司。公司自成立以来,一直秉承着服务社会追求、诚信经营、质量保证的企业宗旨,为广大口罩生产商提供优异的口罩包装袋,在塑料包装容器领域上取得了傲人的成绩,在全国地区得到了广大口罩生产商充分的肯定。

本公司专业定做一次性医用外科,N95,KN95,FFP2口罩包装袋,可印刷 通过欧盟EU2011和美国FDA检测认证 4-7天急速出货 东莞倍特包装材料有限公司是一家专注生产食品级复合包装的大型公司,专业复合包装袋厂家,使用新型设备生产包装袋、卷膜等,为市场提供,环保,安全的包装服务。 公司生产复合袋、卷膜、水果袋、铝箔袋、吸嘴袋、自立袋、拉链袋、防静电袋、异形袋等,适用于食品、日化、电子、玩具、医药、化妆品、工业品等各行业的内外包装。 我们秉承诚信合作、品质优良、服务周到的经营理念,获得业界的认可,产品销往全球各地;欢迎各界朋友来电咨询、莅临我厂考察指导和业务洽谈。

倍特包装材料凭借不断开拓创新,实事求是的精神,在塑料包装容器取得了良好的经营佳绩。我公司提供的口罩包装袋主要是使用PET(聚乙烯对苯二甲酸脂);PP(聚丙烯);PE(聚乙烯);根据您的要求定制采用凹印的制作工艺制作而成,规格以可定制为主。该产品刚推出市场,便深受口罩生产商的青睐,不仅如此,在服务方面,本公司还为口罩生产商提供如有差数或质量问题一律免费更换或补数的售后服务,保证了消费者们的权益,让用户放心。

倍特包装材料作为一家以研发、生产、经营、销售为一体的现代化公司,一直致力于口罩包装袋的开发。凭着雄厚的技术力量,精良的加工设备,完善的检测手段,使口罩包装袋技术各项指标达标,让口罩包装袋真正做到美观、坚固、耐用、价廉。产品主要用于装口罩,应用范围广。

我们公司是在东莞市,如果有东莞市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:东莞市。我们将以优异的口罩包装袋,完善快捷的售后服务,成为亲密的合作伙伴。针对客户反馈的信息、要求,不断提高经营水平,力争与客户在更大程度上实现双赢。

供应详情请来电咨询东莞市倍特包装材料有限公司,我们有口罩包装袋,外贸口罩包装袋,加硬耐磨口罩包装袋等信息等您详询

供应口罩包装袋_东莞哪里买品质良好的口罩包装袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应口罩包装袋_东莞哪里买品质良好的口罩包装袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:口罩包装袋,一次性口罩包装袋,医用包装袋

免责声明: 以上是东莞市倍特包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应口罩包装袋_东莞哪里买品质良好的口罩包装袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved