标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

聚氨酯地埋复合管规格型号

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:30
询价
 
 
详细说明
聚氨酯地埋复合管规格型号

聚氨酯保温管当对于聚氨酯保温管有内管和外套管的保温层实施的时候,通常是在两管之间直接灌注发泡浆料,一次成型发泡。在实施浇注浆体保温材料前,内管和外套管要使用适当的器具使它们保持良好的同心度,下部的密封处理要严密,防止浆料泄漏。根据浆料的流动状态和发泡速度情况,长度较小的保温层可直立浇注,但对大多数长度较大的保温层,则多采用倾斜方式浇注,以便浆料流动和发泡。根据配方和施工要求,可由上部一侧或由下部注入。当管件较长时,由混合头输出的浆料可经导管引入管间隙的下部,并随着注量的增加,逐渐抽出导管。这种方法只适用于3mm以下普通套管保温层的制作。

聚氨酯保温管具有高效保温、防水、防腐、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、容量轻、强度高、施工简洁便利、不怕植物根刺等特色,已成为修建、运送、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不行短少的资料。聚氨酯保温管用于室表里各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程、输油管道工程、输汽等管道工程。

聚氨酯地埋复合管规格型号硬质聚氨酯保温管自三十年代聚氨酯组成资料诞生以来,一向作为一种绝热保温资料而得到迅速开展,其运用规模也越来越广泛,更因为其施工简洁、节能防腐效果明显而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。

聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。

1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。 

2.外护钢管: 保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。 
3.
聚氨酯泡沫层: 保证介质温度,保证外护管表面保持常温。 
4.
阻隔、反射层: 保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。 
5.
无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。
6.减阻层: 保证工作钢管热胀冷缩自由运动。 
7.
工作钢管:保证输送介质正常流动。 

聚氨酯地埋复合管规格型号直埋保温管道具有高效保温、防水、防腐、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、容量轻、强度高、施工简便快捷、不怕植物根刺等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。直埋保温管用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、等工业管道的保温、保冷工程、输油管道工程、输汽等管道工程。 

直埋保温管道能在0.6-1.2米冻土层内直埋热损失比普通的管道可降低40%以上,工作使用寿命比其它绝热防腐材料提高3-5倍以上,寿命可以达到30-50年。

聚氨酯保温管用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程。概述 聚氨酯发泡保温管自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果显著而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。 聚氨酯地埋复合管规格型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚氨酯地埋复合管规格型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚氨酯保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责聚氨酯地埋复合管规格型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved