标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

智能钥匙柜 台州能人办 可定制

点击图片查看原图
联系人: 范先生 范先生 
品牌: 能人办
单价: 3200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-27 15:49
询价
 
 
详细说明
产品概述
本系统采用智能化管理控制,简洁友好的人机交互式触摸界面,全程智能语音提示操作,简单易懂,一改传统式人工车辆管理模式,真正做到用户完全自助借还车钥匙,从而提高管理效率,节约运营成本,提升服务质量。存取时按指纹录入键,根据系统提示进行指纹采集对比,指纹采集完成后自动打开柜门存取钥匙;运用现代科技针对日常钥匙保管的智能管理系统,让钥匙不会再丢失,钥匙仅限被授权的人员使用,方便集中管理钥匙,使用记录有迹可循。

适用范围
主要适用于司法、公安机关、档案资料室等对安全要求极高的场所。适用于4S 店、仓库、保管部门、交通部门、公安、政府部门和银行等安全性要求高、集中管理钥匙的单位或公司。

工艺材质
材质:柜体为0.8mm冷轧钢
工艺:表面环保静电喷涂
外观尺寸:可定制

身份认证方式:
使用指纹、射频卡或者密码。 广泛应用最新最安全的身份识别技术。

智能钥匙管理系统
针对钥匙和贵重物品的管理系统 , 严格的控制管理; 运用改进的资源管理方式以节省费用; 节省时间, 保护财产, 最大程度降低人工管理成本。

特点:安全,简单,高效
通过完善的操作控制和全方位的尽职管理,对您的钥匙的安全负责。

特点和优势
1.安全性高、无需耗材、功能扩展性强、方便管理、升级简单、适用范围广、响应速度快。
2.简单人性化的操作,节省空间和时间。
3.指示灯亮表示钥匙在位,指示灯灭表示钥匙被借出,快捷,安全。
4.通过软件和硬件配合使用,自动生成追踪钥匙使用情况的报告。
5.使用指纹或密码均可进入控制平台,使工作方便快捷。

产品特点
1.不用钥匙或密码,仅凭指纹实现保险柜的控制,开门是按一下启动键,再输入指纹比对成功后即可开启柜门;
2.指纹容量不限制;
3.身份验证通过自动打开柜门,每一步操作都有日志记录;
4.更高安全性能,快速识别使用者的指纹,只有管理者的指纹比对成功方可打开柜门;
5.自动报功能,如有暴力的破坏或输入三次错误密码,柜子会自动启动报系统发出报声(选配);
6.强大的联网与日志管理功能;
7.视频录像功能,只要有人使用柜子,摄像头会自动录制并保存视频数据(选配);
8.系统自动识别柜内物品状态(选配);
9.操作状态显示,语音操作提示,使产品更具人性化;
10.采用 4R 电阻式触摸屏与工业级 7 寸高亮度液晶屏;
智能钥匙柜 台州能人办 可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能钥匙柜 台州能人办 可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:智能钥匙柜

免责声明: 以上是台州能人办网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责智能钥匙柜 台州能人办 可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved