标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

包装纸|广州进口包装纸报关行

点击图片查看原图
联系人: 吴愿 吴愿 
品牌: 华永诚供应链
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2020-05-22 15:27
询价
 
 
详细说明

二手生产线,二手旧设备进口流程及所需的资料:

 

一:先查HS编码/了解监管条件/关税/增值

 

提供详细资料:产品名称/型号/数量/重量/规格/货值/产地/用途/新旧情况/包装方式及图片信息。

 

旧机电产品进口申办的一般程序:确定旧机电产品的商品编码,监管条件,是否属于强制认证(3C认证),有关备案商检机关。

 

二:货为什么要发到香港?香港中检:

 

1)二手生产线进口前办理旧机电产品装运前检验检疫证明。我国质检总局在国外有四个授权公司分别在:欧洲,北美,日本,香港。国外检验检所产生的费用比在香港做检验检疫的费用高。

 

2)如果清关过程中出现问题。也因为香港离深圳很近。问题也好及时得到处理.

 

显示器生产线, LCD组装线电脑组装线家电组装线上下老化线检测线,转弯机 ,滚筒线工装板生产线 ,爬坡线,生产线,皮带线, PVC生产线工作台拉, DVD/VCD生产线,组装线,装配线,插件线,皮带线电磁炉生产线,冰箱生产线,输送带家电生产线,音响组装线,电脑组装线, UV设备,  UV晒网机,晒板机涂装线烤箱水帘柜烘干生产线, TV生产线彩电组装线 ,LCD生产线,电视机组装线。

三:二手生产线进口流程:

 

1,客户提供设备资料与图片         2,核算各种进口费用              -

 

    3,签定进口代理协议               4,国内办理旧设备进口商检备案与检验检疫申请

 

5,联系香港中检机构做检验         6,中检检验出合格证

 

    7,办旧机电进口许可证             8,正本备案与检验检疫合格证书  

 

新闻纸进口时效:

1 、新闻纸从国外空运到上海需要2-5天左右。

2 、新闻纸从国外发快递上门到上海需要2-5 天左右。

3 、新闻纸空运到上海机场后,从机场提货到华派上海仓库需要1-2天,一般货到上海机场后并不能马上提货,上海空运仓有半天左右开仓期,也就是要过了当天开仓后才能去换单提货。

4 、新闻纸进口海运到上海码头后,把货提到香港仓库需要 3-4天的时间,一般货到上海码头后并不能马上提货,上海码头有2-3天的开仓期,即货码头后要 2-3天以后才能开仓提货。

5 、新闻纸进口在上海装车后,快件进口方式,一般3-5个工作日就可以清关运输到深圳。

6 、新闻纸进口国内运输3-4 天就可以派送到门。 

————————————人才共和,营造未来————————————

目前进口领域产品繁杂,涉及的资料证书,海关监管条件,商检要求也是众说纷纭,选择一家专业的进口供应链服务公司可以加快整体的通关速度,若有需求欢迎随时来电咨询。

大连/天津/青岛/北京/上海/宁波/南京/宁波/深圳/厦门/广州/石家庄/苏州

联络:吴女士May):


包装纸|广州进口包装纸报关行的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解包装纸|广州进口包装纸报关行的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:报关清关,进口报关

免责声明: 以上是广州市华永诚供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责包装纸|广州进口包装纸报关行的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved