标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

直埋冷热水保温管参考说明

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:27
询价
 
 
详细说明
直埋冷热水保温管参考说明

聚氨酯保温管当对于聚氨酯保温管有内管和外套管的保温层实施的时候,通常是在两管之间直接灌注发泡浆料,一次成型发泡。在实施浇注浆体保温材料前,内管和外套管要使用适当的器具使它们保持良好的同心度,下部的密封处理要严密,防止浆料泄漏。根据浆料的流动状态和发泡速度情况,长度较小的保温层可直立浇注,但对大多数长度较大的保温层,则多采用倾斜方式浇注,以便浆料流动和发泡。根据配方和施工要求,可由上部一侧或由下部注入。当管件较长时,由混合头输出的浆料可经导管引入管间隙的下部,并随着注量的增加,逐渐抽出导管。这种方法只适用于3mm以下普通套管保温层的制作。

聚氨酯保温管具有高效保温、防水、防腐、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、容量轻、强度高、施工简洁便利、不怕植物根刺等特色,已成为修建、运送、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不行短少的资料。聚氨酯保温管用于室表里各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程、输油管道工程、输汽等管道工程。

直埋冷热水保温管参考说明硬质聚氨酯保温管自三十年代聚氨酯组成资料诞生以来,一向作为一种绝热保温资料而得到迅速开展,其运用规模也越来越广泛,更因为其施工简洁、节能防腐效果明显而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。 

聚氨酯导热系数小: 聚氨酯保温管壳的导热系数在保温资料中是较低的,因而能使物料的热丢失削减到较低极限。防水、防腐、耐老: PPR管材聚氨酯直埋冷水保温管道因为聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因而,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不只能够起保温隔热效果,并且能有效地避免水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的渗透,避免微生物的繁殖和开展。

适用性强:聚氨酯泡沫能与各种资料进行结实的粘合,因而作为直埋管的保温层简直无需思考防腐层与之粘合的疑问。聚氨酯保温层的习惯温度为+120℃-196℃,短时(十几小时)可达+190℃。若是用户需长时间温度190度,咱们可根据用户需要用高温料成型。

直埋冷热水保温管参考说明直埋式高温蒸汽用预制保温管是地下直埋中的一种管道,采用没有混凝土结构的情况下也可以进行地下直埋的方式,即工作钢管的热膨胀在外管内进行,从而降低了材料成本,缩短了施工日期,并保障了供热管道的安全性,可以在不同温度环境下更安全的广泛应用,尤其适用于高温蒸汽管道项目。使用温度可达150℃-450℃。直埋冷热水保温管参考说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直埋冷热水保温管参考说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚氨酯保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责直埋冷热水保温管参考说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved