标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

聚氨酯输水保温管规格参数

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:25
询价
 
 
详细说明
聚氨酯输水保温管规格参数

聚氨酯保温管产品具有容量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。
聚氨酯硬质泡沫管)聚氨酯瓦)(聚氨酯管):用于室内外各种管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷。

公司主要生产聚氨酯保温管价格,直埋保温管价格,预制聚氨酯保温管,直埋蒸汽保温管,硬质泡沫保温管,预制直埋保温管,直埋热水保温管,高密度聚乙烯夹克管,热力管道保温,高密度聚乙烯外套管,玻璃钢缠绕管道,聚氨酯直埋保温管,钢套钢蒸汽保温管,保温外玻璃钢纱缠绕管道,高密度聚乙烯外套管,聚氨酯(板管)型材等。

聚氨酯保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进节能技术,以其优良性能、方便施工及使用年限长给用户带来了巨大的经济效益和社会效益,在国内这项节能技术正得到越来越广泛的应用. 聚氨酯组合料具有泡孔细密,流动好,韧性足,强度高的特点,极大的物性宽容度能满足客户的各种生产工艺要求,适合用于1020,820,630、 720 、 529 、 325 、 159 等大小规格不同的管道上,密度分布均匀,同时在适应低温环境施工,特使品种能长期耐低温零下200℃。 

聚氨酯输水保温管规格参数注意事项:生产过程中聚氨酯组合聚醚与异氰酸酯一定要严格按照产品说明书要求的比例精确称量,物料必须充分搅拌均匀,否则将会影响聚氨酯泡沫的性能。储存时,必须严加密封,以防发泡剂的逸出和水汽的进入。应放置在避光、干燥、阴凉和通风的地方,避开热源和严防曝晒。 

预制直埋式保温管一种是由输送介质的钢管、高密度聚乙烯外套管以及钢管和外套管之间填充的聚氨酯硬泡保温层紧密结合而成。只需将除锈防腐后的钢管套在聚乙烯套管内,中间注入聚氨酯泡沫,使之充分填满钢管与聚乙烯套管之间的空隙,使钢管、套管、保温层形成一个牢固的整体,达到防腐保温的效果;这种防腐保温方式可以架空或者埋在地下,整个施工过程均可在现场进行。
聚氨酯输水保温管规格参数直埋式预制保温管较之传统的各类保温管材具有十分突出的优点:
1、保温性能好,热损失仅为传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本。
2、具有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低。
3、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入冻土层。
4、使用寿命可达30-50年,正确的安装和使用可使管网维修费用极低。
5、可设置报系统,自动监测管网渗漏故障,准确指示故障位置并自动报。

聚氨酯输水保温管规格参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚氨酯输水保温管规格参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚氨酯保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责聚氨酯输水保温管规格参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved