标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

直埋式钢套钢保温管国家标准

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:23
询价
 
 
详细说明
直埋式钢套钢保温管国家标准

直埋保温管又称“管中管”其有“两步法”构成,是由高密度聚乙烯外保护层、聚氨酯硬质泡沫塑保温材料和钢管组成。保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。

直埋保温管具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐高温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐高温180℃,适用于各种冷、热水高低温管道的保温工程。

直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。

直埋式钢套钢保温管国家标准聚氨酯直埋管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进节能技术,以其优良性能、方便施工及使用年限长给用户带来了巨大的经济效益和社会效益,在国内这项节能技术正得到越来越广泛的应用.

聚氨酯组合料具有泡孔细密,流动好,韧性足,强度高的特点,极大的物性宽容度能满足客户的各种生产工艺要求,适合用于 720 、 529 、 325 、 159 等大小规格不同的管道上,密度分布均匀,同时在适应低温环境施工,特使品种能长期耐低温零下200℃。

直埋式钢套钢保温管国家标准注意事项:生产过程中聚氨酯组合聚醚与异氰酸酯一定要严格按照产品说明书要求的比例精确称量,物料必须充分搅拌均匀,否则将会影响聚氨酯泡沫的性能。储存时,必须严加密封,以防发泡剂的逸出和水汽的进入。应放置在避光、干燥、阴凉和通风的地方,避开热源和严防曝晒。

直埋式钢套钢保温管国家标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直埋式钢套钢保温管国家标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢套钢保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责直埋式钢套钢保温管国家标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved