标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

湖南自行走升降机.全自行升降平台.轨道自行式升降车

点击图片查看原图
联系人: 宋振国 宋振国 
品牌: 振阳
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 15:22
询价
 
 
详细说明

电瓶行走升降机用途广泛的高空作业专用设备,当工作场所工作人员少或无其他牵引设备配合的工作环境就可选用该产品。当它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器,升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障
适用范围
电瓶行走升降机
7、升降平台也可配上手动液压装置,可在停电或无电源场所照常升降工作,并可加伸缩平台,在平台长度不足时可延伸至所需位置,从而提高工作效率。
安全须知

1、除电气专业人员外,任何人不得随意拆装电器,以防触电或误接。
2
、升降平台工作时,应防止手、足和衣服受到挤压。
3
、升降平台升起后,如须停留一段时间,或需要进入工作台下面检修时,必须用撑杆将升降平台支住,以防止工作台突然落下伤人。
4
、不得任意调整溢流阀。液压系统中的液压元件,都是在规定的压力下工作的。在压力过大而溢流阀仍然不开启的状况下,工作台可能会突然降落,使人、机、物都会受到损伤。
5
、拆卸液压系统任何部位之前,必须首先卸压,以免压力油喷出,酿成工作台跌落伤人。
广泛适用于市政路灯维修维护、交通、电力高空作业、小区路灯维修维护、电力高空架线、交監控维修维护、车间灯具维护、物业小区高空作业及维修。
优势 1、设有超载 液压安全保护系统的 液压剪叉式升降台,升降台主结构采用高强度锰钢矩形管制作,强度高,坚固耐用。
2
、有底座、臂架和工作台三部分组成。底座采用相应强度钢板焊接而成;臂架为剪撑铰链式垂直升降。
3
、设有防止管路爆裂的防坠安全保护系统。
4
、设有停电时应急下降的手控下降阀。
5
、采用精磨的液压油缸体,进口密封件,保障油缸良好的密封性能。
6
、升降台防护栏高度在900mm-1200mm之间,客户可根据要求选择护栏高度

(二)剪叉自行走液压升降机面控制行走及转向,能够在不同高度工作状态下快速、慢速行走,可以在空中方便的操作平台连续完成上下、前进、后退、转向等工作。有行走电机,驱动系统,电控总成,手柄总成,蓄电池,充电器,主结构采用高强度锰钢矩形管制作,强度高,坚固耐用
2、有底座、臂架和工作台三部分组成。底座采用相应强度钢板焊接而成;臂架为剪撑铰链式垂直升降。
、设有升降机超载液压安全保护系统。
4、设有防止管路爆裂的防坠安全保护系统。
5、设有停电时应急下降的手控下降阀。
6、采用精磨的液压油缸体,进口密封件,保障油缸良好的密封性能。
7、升降台防护栏高度在900MM-1200MM之间,客户可根据要求选择护栏高度
湖南自行走升降机.全自行升降平台.轨道自行式升降车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南自行走升降机.全自行升降平台.轨道自行式升降车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济南振阳升降机械有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南自行走升降机.全自行升降平台.轨道自行式升降车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved