标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

宜宾铝合金升降平台.高空作业升降车

点击图片查看原图
联系人: 宋振国 宋振国 
品牌: 振阳
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-22 15:22
询价
 
 
详细说明

铝合金高空作业平台采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。铝合金移动式:产品代表有单立柱铝合金升降机,双立柱铝合金升降机,三立柱铝合金升降机,四立柱铝合金升降机。一般适用于1-2人登高作业,单柱高度在10米以下,双柱一般在12米以下,多柱高度可以达到20米左右。新设计的新一代产品,整体采用高强度铝型材精制而成,由于型材强度高,使升降机的偏转与摆动极小。采用桅柱式结构,载重量大,平台面积大,稳定性极好,运转灵活,推行方便按照立柱数量可分为

1. 单立柱铝合金高空作业平台: 也叫桅杆攀爬式高空作业平台是较大型的建筑平台,多用于建筑行业。桅杆攀爬式一般最高高度会在100米以上。由单桅柱支撑作业平台,是最早出现的铝合金升降机。整机重量轻,移动灵活,适用于单人操作,缩合后能进入一般标准门道和大楼的电梯。

2. 双立柱铝合金高空作业平台:计的新一代产品,整体采用高强度铝型材精制而成由于型材强度高,使升降台的偏转与摆动极小。采用双桅柱式结构,载重量大,平台面积大,稳定性极好,运转灵活,推行方便。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。该升降机广泛用于厂房、宾馆、大厦、商场、车站、机场、体育场等。可用作电力线路、照明电器、高架管道等安装维护,高空清洁等单人工作的高空作业。

3. 三立柱铝合金高空作业平台: 三组桅柱支撑作业平台同步升降,支退结构同单桅柱式平台,具有超大的载重量和优秀的工作稳定性。整体升降式护栏装置,强度好,运输时大幅度地降低整机高度,装卸十分方便,通过一次升降即可完成装配或拆卸。该升降机承载能力强,适合于两人(可携带一定的重量工具和材料)同时登高作业;还可根据不同环境订制成各种非标产品,以满足不同需要。

4. 四立柱铝合金高空作业平台: 整体采用高强度铝型材精制而成由于型材强度高,采用四桅柱式结构,稳定性极好,运转灵活,载重量大,平台面积大,推行方便。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。使升降台的偏转与摆动极小。该升降机广泛用于厂房、宾馆、大厦、商场、车站、机场、体育场等。可用作电力线路、照明电器、高架管道等安装维护,高空清洁等单人工作作业的高空作业

按照性能可分为

1. 移动式铝合金高空作业平台:全新设计的新一代产品,采用了新型铝合金型材,由于型材强度高,使升降台的偏转与摆动极小。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。使单人高空作业变得轻而易举,可以移动进行作业。

2. 固定式铝合金高空作业平台:全新设计的新一代产品,采用了新型铝合金型材,由于型材强度高,使升降台的偏转与摆动极小。它轻盈的外观,能在极小的空间内发挥最高的举升能力。使单人高空作业变得轻而易举,不能移动只能固定进行作业。

3. 伸缩台面铝合金高空作业平台:伸缩台面升降机结合四轮移动式或车载式定制,该平台在高空作业时操作台面可以自由伸缩,从而增大作业范围!可根据客户实际情况定制。

4. 折叠式铝合金高空作业平台:一种家用折叠式升降机,属于一种升降机,尤其是一种家用折叠式升降机。其横梁由两块钢板构成,并且其通过若干个倒“U”字形连接卡焊接相连,中间形成一空隙,前后两端分别通过可进退电机和电动葫芦相连的滑车置于该空隙形成的轨道内。从而克服了现有家用升降机存在的结构不合理和使用不便等缺陷。本实用新型具有结构合理、制造简单、成本低、使用方便、实用性强和既可一机多户使用也可独户使用等优点。

配:交流220V(标准配置)、交流380V电源、直流电源、手动泵

宜宾铝合金升降平台.高空作业升降车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宜宾铝合金升降平台.高空作业升降车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济南振阳升降机械有限公司在本站免费发布,该企业负责宜宾铝合金升降平台.高空作业升降车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved