标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

耐老化聚乙烯保温管规格齐全

点击图片查看原图
联系人: 程经理 程经理 
品牌: 鑫大
单价: 99.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999999 米
最后更新: 2020-05-22 15:21
询价
 
 
详细说明
耐老化聚乙烯保温管规格齐全

聚氨酯直埋保温管又称“管中管”其有“两步法”构成,是由高密度聚乙烯外保护层、聚氨酯硬质泡沫塑管和钢管组成。 保温层材料60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。

聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。

聚氨酯保温直埋管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项先进技术,正推动着国内管网建设技术向更高的层次发展。十几年来的实践成果充分证明了聚氨酯保温直埋管建设方式与传统的地沟及架空建设相比,具有诸多优点。

直埋式保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。

耐老化聚乙烯保温管规格齐全预制直埋保温管从里到外分三层结构:

1、工作钢管层,根据设计和客户的要求一般选用无缝管(GB8163-87)螺旋焊管(GB9711-88;SY/T5038-92)和直缝焊管(GB3092-93)。钢管表面经过先进的抛丸除锈工艺处理后,钢管除锈等级可达GB8923-1988标准中的Sa2级,表面粗糙度可达GB6060.5-88标准中R=12.5微米。

2、聚氨酯保温层,用高压发泡机在钢管于外护层之间形成的空腔中一次性注入硬质聚氨酯泡沫塑料原液而成。即俗称的“管中管发泡工艺”。其作用一是防水,而是保温,三是支撑热网自重。当输送介质温度为:-50℃—120℃时,选用硬质聚氨基脲酸酯泡沫塑料做保温层。

3、高密度聚乙烯保护层,预制成一定壁厚的黑色(黄色)塑料管材,在经电晕工艺处理后备用。其作用一是保护聚氨酯保温层免遭机械硬物破坏,二是防腐防水。

耐老化聚乙烯保温管规格齐全预制聚氨酯直埋保温管主要由四部分组成。
1工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。
2保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。
3保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。
4渗漏报线:制造预制聚氨酯直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报线,一旦管道某处发生渗漏,通过报线的传导,便可在专用检测仪表上报并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网安全运行。耐老化聚乙烯保温管规格齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐老化聚乙烯保温管规格齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:聚乙烯保温管

免责声明: 以上是廊坊鑫大保温材料责任有限公司在本站免费发布,该企业负责耐老化聚乙烯保温管规格齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved