标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

电动岩石切割金刚石链锯大功率金刚石链锯

点击图片查看原图
联系人: 刘安安 刘安安 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 15:09
询价
 
 
详细说明
电动岩石切割金刚石链锯大功率金刚石链锯

.朴素是一种大美,是最恒久,最不易凋零的美,世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

电动金刚石链锯 电动金刚石链锯的用途介绍

1、电动金刚石链锯小型和不规则形状的开口。

2、电动岩石切割金刚石链锯 为墙锯提供了 的补充,可在转角处避免过度切割。

3、大功率金刚石链锯在改建、翻新和新建作业中切割混凝土和石材。

4380V金刚石链锯切割小开口和少量调整窗门洞。

金刚石链锯操作简便 金刚石链锯直销产品特点

1、金刚石链锯直销使用方便:该机采用单人便携式操作,体积精巧,重量轻(主机仅13kg)。

2、金刚石链锯定制直销作业范围广:岩石类材质切割/应急救援,是切割煤层/岩石/钢筋混凝土/管道的理想工具。48厘米的横向切割能力能很快在煤层,槽上开门,开窗,在水泥管 路上开槽,修剪。它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。小切割方孔为:长×宽=120×120毫米。

3、现货供应钢筋混凝土切割锯无污染:采用湿式切割。开关启动时,冷却水通过链板中间的孔流向切割部位,起到润滑和冷却作用,并无任何粉尘产生。

4、墙壁开窗金刚石链锯安全性高:主机上装有多处防止人身伤害防护装置,主机受力过载时,卸载后即可恢复正常工作。

5、科技含量高:主要驱动元件采用国际的高速马达,运转平稳效率高;锯链刀头采用金刚石烧结技术,比进口金刚石链条 耐磨损 寿命长。

6、石材切割电链锯主机操作符合人体工学:主机上装有巧妙的助力机架,它将操作者向前的推力自动转换成锯链向下的切割力,降低了操作者的劳动强度。并且装机连接方便,每条管线均配有快速接头

墙壁开窗金刚石链锯 井下金刚石链锯的参数介绍

型号:ZGS-500

链板有效切割尺寸:60cm/50cm/35CM

主轴转速:2800r/min

额定功率:1.5KW/3.0KW

额定电压:三相127V/ 三相380V/220V

额定频率:50Hz

相    数:3N

额定电流:10.5A

电机效率:81%

工作方式:S2-30min

工作水压:0.2~0.6mpa(对水压要求不高,但是要确保有水用于对锯链的冷确,润滑及除尘)

包装尺寸:800*300*300cm

单机重量:16.5KG

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

全国400销售热线4000537112

店铺1https://shop148789806.taobao.com

店铺2https://huaqishebei.1688.com

 

电动岩石切割金刚石链锯大功率金刚石链锯电动岩石切割金刚石链锯大功率金刚石链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动岩石切割金刚石链锯大功率金刚石链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电动岩石切割金刚石链锯,大功率金刚石链锯

免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电动岩石切割金刚石链锯大功率金刚石链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved