标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 豆制品 »

豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理

点击图片查看原图
联系人: 刘小姐 刘小姐 
品牌: 时光印象
单价: 3.00元/个
起订: 6 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2020-05-28 18:27
询价
 
 
详细说明

豆腐干制作过程

白豆腐1千克花椒面5克盐、20克生姜粉、5克小茴香、2.5克陈皮粉5克、八角粉4克、山柰粉 2.5克、桂皮粉2.5
制作方法: 1.把豆腐坯子置案上,将盐、香 料等均匀地撒在豆腐上,再将豆腐切成5厘米见方的小块,按每10个重叠堆放2小时左右,让其入味。 2.将入味的豆腐辅到有孔格的篾 竹编里,放在灶膛上,点燃锯木面徐徐熏炕,直到水分收干呈金黄色即成。
产品特点: 臭而香,柔韧,味浓,下酒最好。

豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:四川特产腊豆干

免责声明: 以上是仪陇县快易淘农副土特产店在本站免费发布,该企业负责豆腐干 四川腊豆干烟熏豆腐 产地货源网店代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    食品、饮料 » 豆制品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved