标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

轻膳食纤维代餐粉oem定制加工生产厂商

点击图片查看原图
联系人: 何龙 何龙 
品牌: 鑫福来
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-30 12:14
询价
 
 
详细说明

益膳轻食代餐粉oem贴牌加工,南瓜魔芋代餐粉加工厂商

【多款成熟配方丨提供样品丨高产能丨交货迅速】

  

从研发到策划到生产,再到发货,每个环节都提供一对一专业服务,去掉中间环节,从全球直购优质的原料,化繁为简,把加工行业的利润透明化,让每一个客户省时省心!

 

诚邀会销、电购、微商、网购、网络推广平台、直销团体、招商企业等相关客户来公司参观考察洽谈合作业务!详询:13976103732(同V信号)

 

undefined

• 产品名称:益膳轻食代餐粉oem贴牌加工

• 配料表:产品成分可谈!国产、进口原料均可!

• 包装方式(推荐):盒装、礼盒装

• 单价/起订量:电议/面议

• 温馨提示:我们是源头厂家生产企业,不针对个人销售!店铺所有产品只针对公司客户贴牌OEM加工!

 

 红石榴红参饮固体饮料

商品开发:

我们提供从原料、配方、生产、包装的全方位客制化服务,可依照客户的需求提供不同的商品概念,在严格的管控下生产,保证提供质量优良的产品。
我们也可提供同质化商品的改良生产,让您与世界同步,享有高标准质量和区域化的商品优势。
目前我们可提供以下剂型及包装服务 


关于打样试用:

1、选择工厂已有产品,要求发样试用。
2、向工作人员描述您所需要的产品的功效、形状等,我们根据您的要求定制打样。
3、您提供样板产品,我们根据样板产品进行仿制、调整,达到您的要求。


微信图片_20190603160315.png
工厂简介

惠州市鑫福来实业发展有限公司成立于2005年,位于岭南亚热带地区北回归线上的美丽惠州,主要从事营养食品、功能性保健食品和营养素补充剂的研发、生产与销售。公司成功挂牌《广州股权交易中心》(股权代码:890787),现为《中国保健协会》理事单位、《广东省健康管理发展促进会》发起单位、《广东省保健食品行业协会》副会长单位、中国消费者协会《保健食品消费指引》责任承诺企业。

 

4

 


丨联系我们丨Contact us

惠州市鑫福来实业发展有限公司

地址:广东省惠州市惠阳区淡水镇洋纳工业区

联系人:何经理

手机:139-7610-3732( xin)

阿里巴巴企业网站:https://shop21147171z6197.1688.com/


轻膳食纤维代餐粉oem定制加工生产厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轻膳食纤维代餐粉oem定制加工生产厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是惠州市鑫福来实业发展有限公司推广部在本站免费发布,该企业负责轻膳食纤维代餐粉oem定制加工生产厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved