标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

H型钢切割机 型钢切割机 型材数控切割机

点击图片查看原图
联系人: 张博 张博 
品牌: 凯斯锐
单价: 80000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-27 11:59
询价
 
 
详细说明

H型钢切割机 型钢切割机 型材数控切割机

为了焊接,H型钢端头要根据搭建类型切出不同的工艺类型研发出新型H型钢切割机。搭建类型的复杂性和H型钢尺寸类型的多样性,H型钢切割机系统提出了更高的要求。H型钢设计的大型结构框架,广泛应用于各种建筑领域,如陆地或海上石油钻井平台、船体、大型超市和体育场馆、桥梁以及电视或通讯信号塔等。目前市场上使用的单机器人数控切割系统,由于加工效率和自动化程度较低,无法满足日益增长的H型钢切割需求。基于多机器人的自动化H型钢切割数控系统的研究被提上日程。凯斯锐针对机器人开放式H型钢切割机系统展开研究。
型材数控切割机设备功能与作用
切割工作主要分为3个工作区,上料区、切割区和下料区,通过PLC控制实现型钢的自动上料、切割区、成品下料工作。
型钢到达切割区指定切割位置后,由举升和夹紧气缸实现型钢的。为切割保证准确的位置精度,气动装置由PLC实现控制。

结构光检测装置实现型钢的误差检测,以补偿机器人在切割时的位置误差,保证型钢切割的准确性。




H型钢切割机 型钢切割机 型材数控切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解H型钢切割机 型钢切割机 型材数控切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:H型钢切割机,型钢切割机,型材数控切割机

免责声明: 以上是山东凯斯锐智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责H型钢切割机 型钢切割机 型材数控切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved