标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 » 双面胶带 »

浪淘沙亚克力胶-4229P双面胶密封性好提供打样

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: LTS
单价: 1.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 1000 平方
最后更新: 2020-03-27 11:59
询价
 
 
详细说明
浪淘沙4229P双面胶描述:是以泡棉为基材,涂覆强力丙烯酸胶粘剂制作而成,具有超强的粘性、抗紫外线,耐溶济性优,柔软、贴服性好,并具有高拉伸力,高剪切强度,可以用于取代螺钉、柳钉、点焊等传统固定方法。用双面胶带固定能使产品表面更为光滑、美观,操作更加简单、密封性更好,效果更为持久,拆装十分方便。

型号:4229P双面胶
厚度:0.8MM
规格:610MM(宽度可按客户要求分切)
长度:33M
材质:海绵
颜色:黑色

浪淘沙4229P双面胶特性:
1、可同时有效解决客户关于导热、绝缘与缓冲等问题,并已通过各种有害物质管制之检验,是客户在相关电子产品应用上很好的选择。
2、适应之工作环境温度范围大,能有效克服各种恶劣的机构环境,可填补不平整表面,并将电子元件上之热源全面性导出,即使是密闭空间也无须变 更任何机构即可使用。
3、兼具高导热与绝缘的材料,使用容易。为操作于不平整表面机构间组装理想之材料。
4、所使用的聚合物能使本款产品具有优良的柔软性、服贴性、自粘性及高压缩比,尤其自粘性部分,可使产线之组装更加容易。浪淘沙亚克力胶-4229P双面胶密封性好提供打样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浪淘沙亚克力胶-4229P双面胶密封性好提供打样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:双面胶

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责浪淘沙亚克力胶-4229P双面胶密封性好提供打样的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 胶带 » 双面胶带相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved