标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 » 双面胶带 »

浪淘沙亚克力双面胶-4229P双面胶汽车配件支持样品

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: LTS
单价: 1.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 1000 平方
最后更新: 2020-03-27 11:57
询价
 
 
详细说明
浪淘沙4229P双面胶带是当今众多工业级双面泡棉胶带中为出色的产品,采用耐磨的背材、适合多种表面的胶黏涂层和独特的颜料着色技术,能够满足车身各光滑部位、所有汽车标识、汽车门窗结合和密封等要求,并且适用于轻小形材质的非结构固定。但必须小心,不要发生意外粘连或掉下地面粘起灰尘;粘贴完毕后适度用力挤压,根据3M胶特性,一般情况下,一边慢慢贴,一边用工具刮平,一边揭背胶;如果被贴胶带长度小于10厘米,可把红色背胶全部撕下再贴。

型号:4229P双面胶
厚度:0.8MM
规格:610MM(宽度可按客户要求分切)
长度:33M
材质:海绵
颜色:黑色

注意事项
1、浪淘沙4229P双面胶适用于机械元器配件的粘贴,不适用于纸张类的产品粘贴。
2、贴好后请在24小时内不要洗车。
4229P双面胶专用双面泡棉用途:主要用于汽车边饰条,前饰条,后饰条,门槛条,角位防撞条,后护板,不锈钢油箱饰盖,踏板,门外拉手,轮弧,挡流,板刹车灯,汽车和摩托车标牌,金属饰板,汽车配件,安全玻璃的复合……等方面的粘贴固定之用。
浪淘沙亚克力双面胶-4229P双面胶汽车配件支持样品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浪淘沙亚克力双面胶-4229P双面胶汽车配件支持样品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:双面胶

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责浪淘沙亚克力双面胶-4229P双面胶汽车配件支持样品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 胶带 » 双面胶带相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved