标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

常州梅特勒托利多SBC-0.5T称重传感器供应

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 梅特勒托利多
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2020-03-27 11:40
询价
 
 
详细说明

SBC 为剪切梁传感器,优质合金钢材质,表面镀镍。主要用于地上衡及罐体秤,标准量程为500, 1000, 2000kg。

 

特征和利益:

设计结构紧凑

合金钢表面镀镍

防护等级IP67

OIML C3 R60 3000d 

规格:SBC-1T称重传感器

优质合金钢表面镀镍

装备选项压式

应用地上衡及罐体秤

大称量值500, 1000, 2000 kg

常州梅特勒托利多SBC-0.5T称重传感器供应

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。


常州梅特勒托利多SBC-0.5T称重传感器供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解常州梅特勒托利多SBC-0.5T称重传感器供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:SBC-0.5T称重传感器

免责声明: 以上是苏州安桥电子有限公司在本站免费发布,该企业负责常州梅特勒托利多SBC-0.5T称重传感器供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved