标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 吊秤 »

可查询数据电子吊秤后台实时監控

点击图片查看原图
联系人: 陈峥 陈峥 
品牌: 保衡
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-27 11:39
询价
 
 
详细说明

可查询数据电子吊秤后台实时監控


无线电子吊钩秤的产品特性和用途:

 

具有称重准确,功能齐全,操作简单,携带方便等特点;可广发用于港口码头、交通运输、冶金行业、钢材市场、建材市场、仓储、煤炭、造纸和工矿企业等领域的装卸货物计量、工艺流程计量、原料进出计量及仓库存量计量。

 

 

无线电子吊钩秤的功能特点:

 

仪表体积小,重量轻。

背光显示,白天晚上清晰可见。

内部设有万年日历时钟。

内置微型打印机,可以打印完备的称重数据并可按日期、编号及序号分类打印。

仪表具有秤体低电压和仪表电池低电压指示。

超载有报提示,安全可靠。

自动关机功能。

 

可查询数据电子吊秤后台实时監控


 

行车吊钩秤别称:电子吊钩秤、行车吊钩磅、吊磅、挂磅秤

 

 6位荧光显示器 

 

 6个轻触薄膜键盘 

 

 柜式安装结构(安装尺寸兼容UNIPULSE公司的F701仪表

 

 内置看门狗电路,保证仪表工作可靠 

 

 外部置零、去皮及打印功能 

 

 强有力的抗电磁干扰能力 


保衡公司的经营理念:“同等产品比质量、同等质量比价格、同等价格比服务、同等服务比信誉”

原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理!

 

感谢您对保衡电子的支持,我们将以不断优化的服务回馈新老客户,顺颂商祺!

 

BH Slogan : Never let our customer down ! (从不让顾客失望!)

BH-G56吊秤远程管理实时查询称重信息工地称重货物行车吊钩称可选配3G通信BH-OCS大型智能电子吊钩秤后台实时查询OCS以太网络管理吊钩秤智能称重系统企业制造定做称重数据共享功能挂磅秤OCS-3000kg耐高温电子吊秤智能计重系统滁州智能称重技术有线通讯行车挂磅称BH-G56可定制耐高温行车挂钩称有线网西安2000公斤带打印功能吊钩秤无线网外形美观电子吊钩秤BH-OCS连接物联网贸易结算3吨吊钩秤可溯源称重信息功能触摸屏操作系统行车20000公斤吊钩磅秤定西OCS-3吨行车电子挂钩称智能计重定制隔热电子吊钩秤RFID数据信号模块BH-OCS行车吊钩秤称重数据可远程传输

 

可查询数据电子吊秤后台实时監控的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可查询数据电子吊秤后台实时監控的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:远程控制 实时管理

免责声明: 以上是上海保衡电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责可查询数据电子吊秤后台实时監控的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 吊秤相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved