标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

向您介绍如何维护和维护钻机-舟山打井工程

点击图片查看原图
联系人: 杨林 杨林 
品牌: 舟山打井工程
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 21:46
询价
 
 
详细说明

向您介绍如何维护和维护钻机-舟山打井工程 http://www.yysqdj.com/
浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

  此外,严禁使用转盘扣,以免损坏齿轮。钻机钻进和钻进过程应避免剧烈、突然停止,为了防止零件损坏,钻床和转盘表面应保持清洁。拧紧油表和黄油喷嘴。在钻机转台承受较大冲击载荷(如卡钻、停钻)后,应注意检查运行声音是否异常。钻机在我们的生活中是不可缺少的,所以如果我们想让钻机发挥正常的动力,不影响工程的进度,我们必须在和平时期更加重视它的维护工作。

舟山打井工程

衢州工地打井

台州专业钻井

台州机械打井






相关打井小知识:打井机钻硬层钻头工作性能介绍 打井机最容易磨损的就是钻机的钻头。如何减少钻头的磨损,有效的增加试用期,新型反循环入岩钻头,提供一种耐磨的钻头。每个刮刀片的刃面倾斜于水平面,在每个刮刀片的刃部镶焊金刚石复合片、侧面上镶焊硬质合金块。由于使刮刀片的刃部倾斜于水平面,在利于钻进地表较软地层;在刃部镶焊金刚石,有利于破碎硬度较高的岩石井段,提高了钻进速度;在刮刀片的侧面镶焊硬质合金块,保证井径不随钻进而变小,有利于完井作业,扬州市水文凿井工程有限公司根据实验所得结论,用本钻具,可连续钻进出口700-800米,也就是说,打50米深的水井可连续打15口以上,而原来的钻头却每打一口井就要维修一次。大大的节约了原料,降低了成本,提高了工作效率。

向您介绍如何维护和维护钻机-舟山打井工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解向您介绍如何维护和维护钻机-舟山打井工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江深泉水利工程有限公司在本站免费发布,该企业负责向您介绍如何维护和维护钻机-舟山打井工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » 环保设备相关信息
    最新刷新信息
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved