标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 工业气体 »

长期大量供应优质准分子激光气体

点击图片查看原图
联系人: 吴双健 吴双健 
品牌: 准分子激光气体
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 21:15
询价
 
 
详细说明

准分子激光气体

准分子激光气体 http://www.huategas.com/

    准分子激光气体在准分子激光器全球的医疗、半导体、光纤、平板显示、材料研究等高端行业得到广泛的应用,但作为专业的准分子激光气体的重要厂商,我们同时也发现在准分子激光器的使用上,还存在着一些隐忧,笔者想通过这篇文章,以引起相关操作人员的重视。
 
准分子激光气体的主要成分:
 
氟化氩(ArF)  193 nm :F2、Ar、He、Ne;
氟化氪(KrF)  248 nm :F2、Ar、He、Ne;
氯化氙(XeCl)308 nm :HCl、H2、Xe、Ne
氟化氙(XeF) 351 nm:F2、Xe、He、Ne
 
   显而易见,准分子激光气体成份中,Ar、He、Ne、Kr、Xe都是无色、无味、无毒、不可燃的惰性稀有气体,除非大量释放到密闭空间会引起窒息外,对人体的危害是有限的,排除惰性稀有气体的危害最主要的做法还是通风,增强室内空气的对流。
 
   除了稀有气体之外,准分子激光气中的F2是我们采取防范措施的重中之重。很多情况下,准分子激光气体都是以预混的形式进行供应,这些预混气的F2浓度都在1%以下,但足以对人体健康构成威胁,尤其是一些工业和科研应用的准分子激光气,使用的是5%F2+95%He,这类型的气体对人体的危害更为严重。
 
   氟气,化学式F2,是一种淡黄色、极具腐蚀性的双原子分子气体,密度(标准状态下):1.554kg/m3 比空气大。有特殊气味,吸入感觉干燥。


准分子激光气体 http://www.huategas.com/

广东华特气体股份有限公司(原名:佛山市华特气体有限公司)位于珠三角腹地佛山市南海区,创建于1999年,公司以广东佛山为产品研发基地,分别在广东、江西、浙江、陕西、湖北、湖南、香港等地设立了十余家全资子公司
公司从事气体及气体设备的研发和生产,气体产品覆盖普通工业气体、电子工业用气体、电光源气体、超高纯气体、标准气体、医用气体、食品工业用气体等十几个系列共200多个品种,并不断研发新产品满足市场需求。生产低温绝热气瓶、汽化器、LNG应急撬等气体设备,安装超高纯气体及工业气体应用配套设备等。为用户提供气体应用一体化解决方案。

推荐产品:高纯二氧化碳,标准气体,氪氖氙混合气,准分子机会气体,环氧乙烷





标准气体的储存与运输

标准气体的储存与运输
     装有标准气体的钢瓶,要关紧钢瓶阀门,防止泄漏.应设有专人保管,放在通风良好的室内.室内禁止明火,并备有灭火器.钢瓶上要贴有标签,标签上应包括以下内容:
 1、钢瓶编号;2、组分名称;3、组分含量;4、生产日期或有效期。

   在搬运和运输标准气体钢瓶前,要认真检查钢瓶阀门,严防泄漏,检查包装是否牢固。运输时,钢瓶温度应保持在40℃以下,尤其是在炎热的夏天,要盖上罩布,严防阳光直射。在装车和卸车时,切实注意严禁冲击碰撞,充装有互相接触后可能导致事故的气医疗事故(如氧气、氯气、氢气、乙炔等)不要同车运输,以防漏气而引起燃烧爆炸事故。
    国家对危险化学品的运输实行资质认定制度,未经资质认定,不得运输危险化学品。
    运输危险化学品的驾驶员、船员、装卸人员和押运人员必须了解所运运载的危险化学品的性质、危害特性,包装容器的作用特性和发生意外时的应急措施。运输危险化学品,必须配备必要的应急处理器材和防护用品。
    通过公路运输危险化学品的,托运人只能委托有危险化学品运输资质的运输企业承运。
    通过公路运输危险化学品,必须配备押运人员,并随时处于押运人员的监管之下,不得超装、超载,不得进入危险化学品运输车辆禁止通行的区域;确需进入禁止通行区域的,应当事先向当地公安门报告,由公安部门为其指定行车时间和路线,运输车辆必须遵守公安部门规定的行车时间和路线。
    任何单位和个人不得邮寄或者在邮件内夹带危险化学品,不得将危险化学品匿报或者谎报为普通物品邮寄。
通过铁路、航空运输危险化学品的,按照国务院铁路、民航部门的有关规定执行。

长期大量供应优质准分子激光气体的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期大量供应优质准分子激光气体的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广东华特气体股份有限公司在本站免费发布,该企业负责长期大量供应优质准分子激光气体的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 工业气体相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved