标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 工业气体 »

长期供应环氧乙烷

点击图片查看原图
联系人: 吴双健 吴双健 
品牌: 环氧乙烷
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 21:12
询价
 
 
详细说明

环氧乙烷

环氧乙烷 http://www.huategas.com/

产品说明
环氧乙烷又叫氧化乙烯,环氧乙烷,恶烷,一氧三环,曙光红(四溴荧光素),恶烷,环氧乙烷,醇溶液,烷,是一种有机化合物,是一种有毒的致癌物质,以前被用来制造杀菌剂。环氧乙烷易燃易爆,不易长途运输,因此有强烈的地域性。被广泛地应用于洗涤,制药,印染等行业。在化工相关产业可作为清洁剂的起始剂。

环氧乙烷

广东华特气体股份有限公司(原名:佛山市华特气体有限公司)位于珠三角腹地佛山市南海区,创建于1999年,公司以广东佛山为产品研发基地,分别在广东、江西、浙江、陕西、湖北、湖南、香港等地设立了十余家全资子公司
公司从事气体及气体设备的研发和生产,气体产品覆盖普通工业气体、电子工业用气体、电光源气体、超高纯气体、标准气体、医用气体、食品工业用气体等十几个系列共200多个品种,并不断研发新产品满足市场需求。生产低温绝热气瓶、汽化器、LNG应急撬等气体设备,安装超高纯气体及工业气体应用配套设备等。为用户提供气体应用一体化解决方案。

推荐产品:高纯二氧化碳,标准气体,氪氖氙混合气,准分子机会气体,环氧乙烷





标准气体的稳定性与有效期

标准气体的稳定性与有效期

 
   标准气体的稳定性是配制和使用过程中的关键问题。装入高压钢瓶中的标准气体理论上在保存和使用过程中其浓度值不应发生变化。但实际上,标准气体中的组分气体或不纯物与容器内壁接触时往往引起吸附、解吸、化学反应等现象而使其浓度值随时间发生变化,浓度越低、组成成分越复杂时这种变化越大。因此,标准气体的稳定性在很大程度上与容器的材料物性、容器内壁的预处理情况和气体本身的化学特性有着密切的关系。
  (1)贮存容器的选择及预处理
     盛装标准气体的容器应由耐腐蚀、不生锈、吸附少、化学性质稳定、机械强度高的材料制成。通常使用的高压容器是由锰钢、铬相钢、铝合金或不锈钢等材料制成的。通常采用的内壁处理方法有酸洗、水洗、镜面研磨、饱和处理等。饱和处理是为了防止容器内壁因吸附或解吸带来的影响,先对容器内壁进行镜面研,涂上防氧化漆,然后把高浓度气体充人容器内并放置10d左右.从而提高标准气体稳定性的一种方法。饱和处理能大大提高标准气体定性。
  (2)标准气体稳定性试验
     标准气体稳定性试验是测定标准气体浓度值随时间的变化曲线,可根据各种气体的特点,采用不同的测定方法。为了使测定结果准确可靠和具有可比性,不仅要使用高精度的测定方法,而且在每次测定之前都要用新配制的基准标准气体来校准测定仪器。标准气体浓度值随时间的变化.通常用变化率来表示,就是以0d测定值为100%而求得的不同时间里的浓度变化百分比,可按下式计算:

        

             

用变化率对时间绘制曲线,则会得到变化同线。这种变化率曲线能够直观地说明标准气体的稳定性。
  (3)标准气体的有效期
     通常,标准气体的使用有效期是根据稳定性试验结果来加以确定的。有效期是指浓度变化率不超过规定指标的时间间隔。钢瓶标准气体浓度很低时,其浓度变化较大,因此从稳定性的现点来看,组分气体浓度越高越稳定。高压钢瓶标准气体的浓度即使在5×10-5以上,钢瓶中的组分气体仍在发生变化,所以一般把能够保证标准值的有效期定为半年至一年。如果有些准气体已超过有效期,但容器中的残压在8MPa(80atm)以上时可以再次测定,确定值后继续使用。随着用户消耗标准气体而残压变化时,被吸附在容器内壁上的各种成分气体便解吸下来,使浓度值发生变化。一般规定,高压钢瓶标准气体的残压低于1MPa(l0atm)时,停止使用。

不推荐对过期的气体标准物质重新检验定值以后使用。因为定值方法还是称量法准,检验定值的量值来源还是称量法的标准物质,当然没有直接称量法的量值准确可靠。

目前国内气瓶制造及内壁处理工艺与国外仍有较大差距,为了提高标准气体的稳定性,对某些低浓度高活性组分(如H2S,Cl2 NO NO2等)标准气体建议采用国外进口瓶进行配制。

长期供应环氧乙烷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期供应环氧乙烷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广东华特气体股份有限公司在本站免费发布,该企业负责长期供应环氧乙烷的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    化工 » 工业气体相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved