标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

在广东哪个港口能清关南美紫芯苏木

点击图片查看原图
联系人: 罗卓贤 罗卓贤 
品牌: 鹏通木材进口清关代理
单价: 6666.00元/票
起订: 6 票
供货总量: 6 票
最后更新: 2020-03-26 18:59
询价
 
 
详细说明

南美紫芯苏木进口清关代理


紫芯苏木树高50m﹐平均直径可达1m。 <树皮> 灰色﹐具纵长向开裂。 <色调> 边、心材区别明显﹐边材黄白色带淡桃色条纹﹐心材新鲜时呈灰褐或灰紫色﹐久置则转呈深紫色﹐紫心木之名称是来自其心材颜色。


木材材性:具光泽。纹理直;结构细而均匀;质重硬;强度高;干缩小。加工略难,树胶易塞锯;刨切、着色、胶黏、抛光、油漆等性能良好;钉钉需先打孔。具一定耐酸和阻燃性。很耐腐,抗白蚁。干燥慢,略开裂和翘曲。适用于重型结构、家具、地板、室内外装修、雕刻、首饰盒、车旋制品、乐器、造船、抗酸木桶、运动器材、枕木、矿柱、电杆等。

中国作为木材的消费大国,目前大量从南美地区,东南亚,非洲,印度,俄罗斯等国家和地区进口原木,板材和方材。

木材进口中国实行零关税的制度,进口木材不需要缴纳关税。中国进口的木材主要满足家具生产企业的原材料供应,在华南地区形成了黄埔鱼珠木材市场,东莞兴业木材市场,东莞吉龙木材市场等进口木材集散地,华南区以深圳的盐田和广州黄埔的木材进口量较大。

如果您有木材到国内口岸正纠结于如何去报关清关欢迎联系,希望能帮您解决难题


关于木材进口报关的案例我司已操作不少,大多数客户都是直接托朋友或者关系在海外购买到自己喜欢的原木以及板材,好不容易从外国上船,回到中国却面对层层难关,主要还是不知道怎么操作才能将它进口到国内。以下我们根据以往客户的案例,为大家罗列出所需要的单证,流程以及注意事项。

木材进口产生的费用有:

1.  报关报检

2.  熏蒸消毒费

3.  拖车费

4.  增值税税金(原木13%,木方17%

5.  商检费

6.  商检吊柜费

7.  码头费

进口南美紫芯苏木需要资料如下:

1:合同、invoice、装箱单(没有合同跟invoice我们可以帮做形式invoice,不用担心)

2:certificate of origin

3:植检证

4:码单及尺寸明细

5:提单

6:熏蒸证明

7:物种证明即非濒危证(根据进口木材物种而定)

8:濒危证(根据进口木材的具体物种而定)

注意事项:

1.报关报检

1)审价问题:需要保证申报价格合理,无低报情况,会涉及到海关审价工作

2)保证金问题:如涉及审价但价格不能终确认的,则需要将相关资料送审价办,同时货物做保证金,先放行,等待审价结果后退保或转税

3)海关查验问题:除正常的海关查验环节外,如海关认为有必要的,可能会进行过磅称重,确认货物总重量是否与箱单申报相符,是否有少报的情况

4)商检查验问题:商检查验木材,涉及到对虫害的查验以及取样,如发现虫害的,则对整个集装箱全部做落箱及熏蒸处理,48小时后提货。

2.包装

1)原木或木方,为裸装,装箱需要与明细的码单一致

2)不超重,以及保证箱子重量配比合理

3.空运报关打板操作丶海运报关装箱

1)海运报关箱单,注意尽可能保护地板与箱体的完好无损

2)明细码单,一一对应,有箱单与货量

木材进口清关时效如下:   

1.到货通知补料,货物到达码头前,时间半天即可.

2.换单,时间半天,船到港后进行.

3.报检,时间约2.

4.报关,时间约2.

5.查验,时间约2.

6.放行派送时间一天.

整个操作流程:

1.国外发货到目的港,比如深圳,东莞,广州,中山,上海,佛山。

2.码头换单,做进口商检。接到客户的全套单据后,要查清该进口货物属于哪家船公司承运、哪家作为船舶代理、在哪儿可以换到供通关用的提货单。要看提单为何种形式的提单,为正本还是电放,一般为指示提单或记名提单,并在提单上相应的背书,凭背书的提单到相应的船司/船代换取提货单。

3.商检完成出通关单,开始报关。需要报检委托书,要检查资料是否齐全且准确,木类注意的较多的就是植检证和产地证上的资料是否一致,商检计费完成后出到商检通关单。

4.海关审单审价交税金海关查柜放行消毒

5.商检查验,海关放行后将货柜提到商检查验堆场验货,验货过程中会核对货物是否有熏蒸标示,确认箱体内无虫害。

6.放行,拿放行条去船司打提柜单,所有的费用必须结清,需要交押金的要交押金,拖车提柜送货!

在广东哪个港口能清关南美紫芯苏木的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解在广东哪个港口能清关南美紫芯苏木的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:木材进口清关代理

免责声明: 以上是佛山市鹏通供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责在广东哪个港口能清关南美紫芯苏木的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved