标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

糖果世界矿机APP开开发介绍

点击图片查看原图
联系人: 李小姐 李小姐 
品牌: 行业专用软件
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 17:37
询价
 
 
详细说明

糖果世界矿机APP开发 李经理:135.2878.2887 微电 果链矿机挖矿游戏收益系统软件开发,果链矿机分红平台系统app定制开发,果链矿机系统源码开发介绍

专业软件开发

果链互助+矿机系统模式介绍:

小型(50个糖果/天/3.4个糖果)

中型(100个糖果/天/6.9个糖果)

大型(300个糖果/天/14.8个糖果)

一、静态比较好糖果(开 盘 福 利,赠送糖果机)!

平 台有20个等级,每一级只需要20个糖果!

升5级送一个小型糖果机,

升10级送一个中型糖果机,

升20级送一个大型糖果机

糖果机每天生产糖果,可交易,可(小中大型糖果机,每天可产25.1个糖果,有效期45天1129个糖果)

动态,玩 家每升一级20个糖果,分配给上20层直线10个糖果/和0.5个糖果

举例团队20层玩 家10000人收获10000人×10个糖果=10万糖果

10000人×0.5个分佣×20级=10万糖果

二、糖果加工

1、静态,60个糖果参与加工,三进一出,可得到120个糖果

全国按参与时间一条线公排(A-B-C,A出局D-E-F,B出局)出局后,可参与第二轮!

2、动态收益

进三出一:ABC资金池180个糖果,A拿走120个还剩余60个糖果,按照3:1比例

团队下20层内每位伙伴每参与一次加工,可得佣 金1名,重复参加重复收益!

一个完整的APP开发团队主要包含下面这几部分:

1、产品经理:负责将需求的梳理,判断是否合理性,并和自己的团队建立一个首次的桥梁。进行产品规则、原型及交互设计、PRD输出等。

2、UI设计师:前期,将产品经理的负责的产品规则、原型及交互设计等设计出,使用流程图和高保真原型图,将APP的视觉效果呈现。后期对APP内容进行设计填充。

3、iOS工程师:制作苹果端,并负责上传app store。软件开发完成交付客户之后,技术维护输出方案,方式等等,总是就是这个产品交付以后的技术维护和技术支持。

糖果世界矿机APP开开发介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解糖果世界矿机APP开开发介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:糖果世界矿机APP开开发介绍

免责声明: 以上是广州顽启微都信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责糖果世界矿机APP开开发介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved