标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 工业润滑油 »

湖州冷墩成型油 浙江名将石油有限公司

点击图片查看原图
联系人: 张军  张军 
品牌: 浙江名将石油有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 17:30
询价
 
 
详细说明

摘要:金属成型油有以下几方面作用: 1、保护表面不受磨损:金属成型油具有良好的成膜性,膜厚不一定相同,只要能分离模具与工件表面,防止金属间的接触,保护表面不受磨损颗粒损耗

金属成型油有以下几方面作用:

1、保护表面不受磨损:金属成型油具有良好的成膜性,膜厚不一定相同,只要能分离模具与工件表面,防止金属间的接触,保护表面不受磨损颗粒损耗即可,以提高模具的使用寿命。

2、降低摩擦:不仅降低对动力的需求,而且能控制整个加工表面的粗糙度,使金属变形均匀。 

3、防止冷焊、黏着和金属转移:即使变化的环境下,分开表面的润滑膜逐步失去,金属成型油也应能有效的防止冷焊点生成。

4、控制工件表面温度:热加工时,要求金属成型油应具有良好的隔热性以保持工件温度;冷加工和高速加工时,金属成型油则需要有冷却功能。

金属成型油有以下几方面要求:

1、应具有和模具、工件表面的反应性。在工件通过变形区时,金属成型油应有在工件表面较高的反应性,使工件容易脱模。如果和工件无反应,则应与模具材料反应形成保护性反应层,及时修复膜的损坏。

2、在贮藏与使用过程中,金属成型油应稳定,不受温度、氧化、微生物的影响,防止污染。

3、不应对模具和工件、机床有腐蚀作用;容易应用和除去,残留在金属表面的残渣应对后续工序(如回火、 焊接、涂漆)无害,并易除去。

4、安全。金属成型油厂家“亿达渤润”认为所使用的金属成型油应不含毒性物质和产生有害气体,对人体无害,不刺激皮肤。废液易于处理,符合环保要求。

“亿达渤润石化”优质成型油产品介绍:(LD-9040不锈钢冷镦成型油)

LD-9040不锈钢成型油具有良好的润滑性、极压抗磨性 、防锈性及高温抗氧化安全性等。能有效地保护模具,满足标准件及非标件的多工位成型加工,加工温度可达500℃,能完全胜任不锈钢工件加工。

湖州冷墩成型油 浙江名将石油有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖州冷墩成型油 浙江名将石油有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:浙江成型油,浙江防锈油,湖州不锈钢成型油,湖州冷墩成型油 浙江名将石油有限公司

免责声明: 以上是浙江名将石油有限公司在本站免费发布,该企业负责湖州冷墩成型油 浙江名将石油有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved