标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

安徽原装进口不锈钢高强度A4-80六角螺栓质量可靠 欢迎询价

点击图片查看原图
联系人: 张海霞 张海霞 
品牌: 栢尔斯道弗
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2020-03-26 17:28
询价
 
 
详细说明

A4L-80和A4-80紧固件的差异在于其材质不同。A4只316,A4L指316L.A4L-80和A4-80紧固件的加工难点在于其性能要达到80的强度。80指的是抗拉强度最小800N/mm2.是属于不锈钢中的高强度螺栓。栢尔斯道弗A4-80,A4L-80螺丝库存齐全。欢迎来电咨询。    

 A4-80和A4L-80螺丝都属于奥氏体不锈钢紧固件。奥氏体不锈钢通常是无磁的,经冷加工后,有些磁性可能是明显的。各种材料被磁化能力的特性,也适合于不锈钢。只有在真空状态下有可能是完全无磁。磁场中材料的磁导率的测量是相对于材料在真空中的磁导率μr而言。如果μr接近于1,则该材料具有低的磁导率。A4:μr≈1.015. A4L:μr≈1.005.显而易见,A4L的磁性比A4的磁性弱一些。 

  栢尔斯道弗是德国著名的特种紧固件和不锈钢紧固件制造企业,具有六十多年的悠久历史。我们公司研发及生产的高强度紧固件、高防腐防锈紧固件,被广泛应用于航空航天、能源电力、轨道交通、海洋工程、石油化工、桥梁建造等行业;同时在德国及欧洲著名的市政工程、大型户外设备、交通运输设备上面, 你时常会发现我们的身影。我们的产品包括A4-80、A4L-80,6t6、A2-100,A4-100,A5-80,C1-110,C3-80等螺栓,螺母,双头,牙棒,U型栓,以及非标定制件。规格M5-M120,长度不限。

安徽原装进口不锈钢高强度A4-80六角螺栓质量可靠 欢迎询价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽原装进口不锈钢高强度A4-80六角螺栓质量可靠 欢迎询价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:A4-80六角螺栓

免责声明: 以上是柏尔斯道弗紧固件贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽原装进口不锈钢高强度A4-80六角螺栓质量可靠 欢迎询价的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved