标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料板(卷) »

还有谁?玻璃温室 智能温室 连栋温室 蔬菜大棚 现货供应利广

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 利广
单价: 315.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-26 16:53
询价
 
 
详细说明

下面为大家介绍一下农业温室需要注意的事项:

   1.温室的透光性能:温室是采用透光设置的制备,所以透光率是评论一个温室工程好坏的最直接的体现。透光率是照进屋子内的光照和屋子外光照的量的百分比。一般比较好的温室的透光率在50%-80%左右。 

   2.温室的耐久性能:增加温度是温室在冬天正常运行必要的,但是这样增加了能量的损耗,所以提高温室的保温能力,降低温室的能量损耗是节约能源的最直接表现,我们通常用温室保温比来衡量一个温室的好坏,温室保温比越大,那么温室的性能越好,也说明温室也越好。

  3.温室的使用时间长短:在进行温室工程的时候,我们开始必须要考虑温室的使用寿命,而温室的寿命又取决于温室建设时的材料,材料越好,温室耐久性也越好,同时温室使用时间也会大大的增加。因为温室长期在高温下使用,所以现在温室工程的材料一般是用薄壁型钢加镀锌处理,这样的结构大概可以使用15年之多。


还有谁?玻璃温室 智能温室 连栋温室 蔬菜大棚 现货供应利广的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解还有谁?玻璃温室 智能温室 连栋温室 蔬菜大棚 现货供应利广的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玻璃温室,智能温室,连栋温室,蔬菜大棚

免责声明: 以上是青州市利广温室工程有限公司在本站免费发布,该企业负责还有谁?玻璃温室 智能温室 连栋温室 蔬菜大棚 现货供应利广的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 塑料板(卷)相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved