标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

矿链卧式拉力试验机

点击图片查看原图
联系人: 许经理 许经理 
品牌: 山东路博试试验机有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 16:40
询价
 
 
详细说明

产品概述

 矿链卧式拉力试验机主要用于对锚链、矿链、钢丝绳、电缆、电瓷瓶、缆绳等长、软试样进行拉力及抗拉强度检测,采用机架整体钢板焊接框架结构,单出杆双作用活塞缸施加试验力,销轴式链接试样,负荷传感器测力,根据试样规格长度可有级调整后拉头座的拉伸空间,计算机屏幕显示试验力及试验曲线,按照试验方法的要求自动处理试验数据。


功能特点:

1)采用框架结构卧式主机,伺服电机带动滚珠丝杠加力。

2)高精度拉压式负荷传感器测力,光电编码器测量位移。

3)螺栓专用拉伸附具(也可单独设计其他装夹附具)方便可靠。可根据不同种类、不同规格的试样选配附具。

4)移动横梁可方便试验空间调整。

5)采用伺服控制技术,具有试验力、位移等闭环控制回路,可分级进行加载。微机自动采集数据,并进行数据处理。


技术指标:

    产品型号   WLW-1000KN   WLW-1500KN   WLW-2000KN   WLW-5000KN

    试验力测力范围    满量程的4%--100%

    最大试验力 1000KN    1500KN    2000KN    5000KN

    试验力分辨率  1KN   1KN   1KN   1KN

    试验机级别 1级

    活塞行程   400-1500mm(定制)

    控制范围   恒力、恒变形、恒位移控制

    控制精度   ±1.0%

    吊装带光缆拉力试验机的力值精确度 优于示值的±1%

    位移分辨率 0.01mm

    试验空间   1m-10m根据式样尺寸定制

    速度范围   1-80mm/min

矿链卧式拉力试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿链卧式拉力试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东路博试试验机有限公司在本站免费发布,该企业负责矿链卧式拉力试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved