标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

架空电缆卧式拉力机

点击图片查看原图
联系人: 许经理 许经理 
品牌: 山东路博试试验机有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 16:39
询价
 
 
详细说明

产品概述:

    架空电缆卧式拉力机主要用于输电架空线、电缆、电瓷瓶、钢丝绳、钢绞线及绳扣、锚链、吊钩、金具、吊装带、安全带、编织带等试件抗拉强度和弹性模量的测试,具有试验力数字显示,试验速度连续可调,试样拉断自动停机,峰值保持等功能,试验结果完全符合国家相关标准的要求,无污染、噪音低,效率高,具有比较宽的调速范围。

功能特点:

1、整机拉伸空间大,可以满足大试样,全尺寸试样的拉力试验,试验过程实现无冲击切换,以达特定试验要求,使用灵活方便可靠。
2、采用高精度滚珠丝杠副传动加载,具有加载平稳、使用寿命长、稳定性好且节能的特点。
3、具有超载、超位移保护,机械强制安全限位保护等措施。
4、测试软件简单,可靠及功能强大,开放的数据结构,无论是结果参数还是过程数据都允许用户随机调用,对科研与教学非常有利。数据可方便的导入Excel、WORD表格,方便用户后期处理。
5、试验完全符合国家相关标准的要求,低噪声、无油污污染、效率高。


技术指标:


型号 WDL-300D WDL-600D WDL-1000 WDL-2000
最大试验力 300kN 600kN 1000kN 2000kN
过载保护 满量程的2%-5%
测量精度 优于示值的±1%
测量范围 满量程的2%-100%FS
位移示值极限误差 ≥2mm时优于示值的±0.5%以内
位移测量分辨率 0.005mm
变形测量准确度 优于示值的±1%
变形测量范围 引伸计满量程的2%-100%范围内
力等速控制范围 0.05%-100%FS
力等速控制精度 优于设定值±1%
位移等速控制范围 0.05mm-100mm
位移等速控制精度 优于设定值±1%
变形等速控制范围 0.05%-100%FS
变形等速控制精度 优于设定值±1%
拉伸空间 0-10000mm(根据客户要求特殊定做)
有效试验宽度和油缸行程 根据客户要求特殊定做
PC配置 联想品牌计算机、HP彩色喷墨打印机
辅具配置 拉伸辅具一套,其他辅具需根据客户要求选配
加载方式 液压系统加载
架空电缆卧式拉力机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解架空电缆卧式拉力机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东路博试试验机有限公司在本站免费发布,该企业负责架空电缆卧式拉力机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved