标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

光纤拉伸试验机

点击图片查看原图
联系人: 许经理 许经理 
品牌: 山东路博试试验机有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 16:38
询价
 
 
详细说明

产品概述:

1.各种圆形、矩形、异形导体及绞合导体等电线电缆、架空绞线、复合绞线、导线拉伸性能测试及研究。 
2.对电线电缆递增拉应力、断裂拉伸力、破断力和伸长率进行试验测试及研究。 
3.测试电线电缆额定拉断力RTS、最大允许拉力MAT、20%RTS、40%RTS、60%RTS、2%~100%RTS;OPGW抗拉性能;电线电缆应力-应变性能;电线电缆蠕变性能1000h。 
4.对OPGW光缆、OPPC光缆、ADSS光缆、OPLC光缆、硬铝绞线、铝合金绞线、钢芯铝绞线、防腐性钢芯铝绞线、钢芯铝合金绞线、铝合金芯铝绞线、铝包钢芯铝绞线、铝包钢芯铝合金绞线、铝包钢绞线、高强度铝合金绞线、镀锌钢绞线、普通强度/高强度/特高强度钢绞线、同心层绞线、复绞绞线进行拉伸性能测试及研究。

技术指标:

1.载荷力容量:500kN/1000kN/1500kN/2000kN; 
2.载荷力精度:≤±1.0%;≤±0.5%; 
3.等速应力控制范围2~60 N/mm2·S-1; 
4.加荷速率600N/s~60kN/s; 
5.电线电缆拉伸测试空间长度:0~10000mm(>试件直径400D)(可定制); 
6.活塞行程0~200mm(可定制); 
7.活塞位移速率:≥50mm/min; 
8.位移变形分辨力:0.001mm; 
9.载荷机架跨度:≥600mm(可定制); 
10.载荷机架长度(L)≈16000mm;
11.载荷力分辨力:1/±300000F.S; 
12.等速应变控制范围0.00025/s~0.0025/s;

光纤拉伸试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光纤拉伸试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东路博试试验机有限公司在本站免费发布,该企业负责光纤拉伸试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved