标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 保险服务 »

雇主责任险哪家价格低 雇主责任险哪家服务好

点击图片查看原图
联系人: 王丽 王丽 
品牌: 雇主心安
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 16:30
询价
 
 
详细说明
之前我姐姐的朋友到家里做客,无意间说起了这位朋友的同事因为下班途中骑车受伤了,虽然只是脚歪了,但是毕竟伤筋动骨一百天,因为他们单位老板之前为他购买了雇主责任险,所以很容易就得到了理赔,在想想去年我的经历,真是人比人气死人,以后还是找有雇主责任险的企业打工靠谱。
雇主责任险保障的内容包含雇员在工作期间的死亡、伤残、医疗费用及误工费用,目前很多雇主也已经扩展保障了上下班途中、就餐时间及非工伤意外等责任,保障更全面。而对于员工来说,这无疑是为辛勤工作增添了一重保障,不必担心工作中的意外了。
如果用人单位不仅仅是为弥补工伤保险的不足,还考虑到降低工伤申报率、减少工伤纠纷、增加员工福利等原因来投保雇主责任险时,可以通过与保险公司进行约定,对于员工的死亡、残疾补助可获工伤保险、雇主责任保险的双重补偿,也就是说雇主责任保险的赔偿不受工伤保险是否赔偿的影响。

众联劳务雇主责任险
众联雇主责任险、价格低、理赔快,承保范围广
买雇主责任险、工伤保险选众联劳务、价格低、理赔快,承保范围广
众联雇主责任险身故80万+医疗20万只需38元。
欢迎来电联系;16688029836王经理

雇主责任险哪家价格低 雇主责任险哪家服务好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解雇主责任险哪家价格低 雇主责任险哪家服务好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:雇主责任险

免责声明: 以上是菏泽劳联人力资源服务有限公司济宁分公司在本站免费发布,该企业负责雇主责任险哪家价格低 雇主责任险哪家服务好的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 保险服务相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved