标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

可拆卸双法兰传力补偿接头生产标准

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 89.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 899 台
最后更新: 2020-03-26 16:18
询价
 
 
详细说明
可拆卸传力接头是由法兰松套伸缩接头和短管法兰,传力螺杆等构件组成,能降低被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路安装误差,可拆卸传力接头不能吸收轴向位移。

用途:

可拆卸传力接头主要用于泵、阀门等附件的松套连接。双法兰松套传力接头是有松套伸缩接头和短管法兰、传力螺杆等构件组成,它能传递被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路误差,不能吸收轴向位移。重要用于泵、阀门、管路等附件的松套连接。

 参数:

   可拆卸接头材质:球墨铸铁GGG500-7,QT450,QT400,QT500,碳钢。
   符合标准:ISO2531,BS EN545,BS EN598 , BS 4772 , ANSI /AWWAC110D等
   尺寸范围:  DN50-DN3000,
    内衬外涂:FBE,内外环氧树脂粉末。
   所附附件:胶圈, 螺栓螺母(个数依尺寸大小不同而不等)

 安装说明:
    可拆卸传力接头由本体,密封圈,压盖,伸缩短管等主要部件组成该产品适用于两边均与法兰连接的管道中安装时调节产品两端与法兰的安装长度,对角均匀拧紧压盖螺栓使用其成为一个整体并有一定的位移量方便安装维修时根据现场时根据现场尺寸进行调整。在工作时可以反轴向推力传递至整个管道。

适用范围:
    本产品适用于输送海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、温度不高于250度的蒸汽和颗粒粉状等介质。

 材质:
    可拆卸传力接头材质:球墨铸铁QT,碳钢Q235,Q345,不锈钢304,316.


更多关于可拆卸传力接头的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!


本公司郑重承诺,凡是本公司生产的产品,一年之内出现任何质量问题保退包换。客户也可以与我公司签订买卖合同,让您买的放心用得安心,如有疑问请拨打专家热线:13140055337或0371-64034360,请复制以下连接了解更多:http://www.hnxclgd.com/ 



巩义市鑫昌隆管道设备有限公司以“优惠的价格”欢迎您的到来,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/



可拆卸双法兰传力补偿接头生产标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可拆卸双法兰传力补偿接头生产标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:传力补偿接头安装

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可拆卸双法兰传力补偿接头生产标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved