标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

食品级橡胶软接头规格型号

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南省鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 89.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 899 台
最后更新: 2020-03-26 16:14
询价
 
 
详细说明
白色食品级橡胶接头是以氟橡胶为主制作成食品橡胶接头,具有耐高温、耐油、耐高真空及耐酸碱、耐多种化学药品的特点。食品级白色橡胶软接头严格按照食品级橡胶标准生产,对人无副作用.


安装说明
1、食品用橡胶接头管道施工时,必须让其处于自然状态,不要人为的在安装时产品产生人为变形。

当管道介质为耐酸碱、油、高温及其他特殊材料时应选用高于管道工作压力一个档位的接头。食品用橡胶接头正常适用介质是温度0-60°C的普通水,特殊介质如:油、酸碱、高温及其他腐蚀性和质地坚硬的情况下,应选用相对应得特耐材料橡胶接头,不可盲目串用或通用。

2、连接食品用橡胶接头的法兰应是阀门法兰或符合GB/T9115.1(RF)的法兰。GJS(X)-A型,JGD/KXT各种型号橡胶接头在安装时,须使球体两端增强圈(突出部分内钢丝绳)全部卡入法兰槽内,防止接头承压时球体把法兰拉脱,上螺栓时,先将对称的六角螺栓(或四条)拧紧,保证球体与法兰的全部到位。

3、食品用橡胶接头与管道法兰连接时,螺栓丝杆应伸向管道法兰一端,以防止螺纹将受压膨胀时的橡胶接头拱起部分撞伤或扎伤,每一端的螺栓必须对称地加压拧紧,使所有螺栓松紧一致。使其条件恶劣的环境,除增加平垫外,还应增加弹簧垫圈。以防螺母松动。

4、若使用拱形或高弧度食品用橡胶接头时,(因螺栓六角难以穿过法兰孔)必须采用双头螺栓,并尽量减少球体端螺纹突出部分,以防球体受压膨胀时被撞伤,使橡胶接头早期损坏。食品用橡胶接头使用在水泵进出口时,应位于水泉一侧,与水泉之间应安装金属变径接头,且安装在变径的大口径出处。

5、当管道位移量大于等于接头的大补偿量时,应增加接头的数量来平行位移量,严禁为了调整管道的超差,使接头处于极限的挠曲位移和偏差状态,更不能超限度(伸缩、位移、偏转等),使用具体安装数据见下表。

6、高层给水或悬空给水,管道应固定在吊架、托架或锚架上,且不能让接头承受管道自身重量和轴向力,否则接头应配备防拉脱装置(其承受力必须大于管道轴向力)。使用DN1000mm以上大口径橡胶接头时,为便于安装和降低劳动强度,应在法兰一端制作一节适当长度的短管,待食品用橡胶接头,短管和另一端管道连接好以后,再把短管与对口端长管焊接。

7、安装食品用橡胶接头时,螺栓的螺杆应伸向接头外侧,每一法兰端面的螺栓按对角加压的方法反复均匀拧紧,防止压偏。丝扣接头应使用标准扳手匀力拧紧,不要用加力秆加力使活接头滑丝、滑棱和断裂,而且要定期检查,以免松动造成脱盘或渗水。



8、食品用橡胶接头在初次承受压力(如:安装试压等)后或长期停用再次启用前,应将螺栓重新加压拧紧再投入运行。当食品用橡胶接头在水(油)泵出口近距离或开停频繁使用时,为减少食品用橡胶接头长期的拉伸和压缩过大给管道带来影响,应在法兰两端增加限位装置。

更多关于白色食品级橡胶软接头的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!
食品级橡胶软接头规格型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食品级橡胶软接头规格型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶接头规格型号

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责食品级橡胶软接头规格型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved