标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

内蒙古锡林郭勒冷沥青砂 油罐基础冷摊铺砂垫层材料

点击图片查看原图
联系人: 崔裕波 崔裕波 
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
最后更新: 2020-03-26 16:10
询价
 
 
详细说明

内蒙古锡林郭勒冷沥青砂 油罐基础冷摊铺砂垫层材料【l5l9233三六零九】

内蒙古冬季气温低,导致很多罐底防腐工程秋冬季节施工到一半不得不搁浅,因为传统防腐垫层热沥青材料受摊铺温度的影响,无法在低温环境下完成施工,华通冷沥青砂作为一种新型油罐基础冷摊铺砂垫层材料,简便了施工工序,提升了交工时间。罐底防腐材料是作为防腐垫层的重要材料,日积月累收到底部的毛细水和化学物质的侵蚀,影响储罐寿命。内蒙古锡林郭勒冷沥青砂采用的是先进的冷补科技,进口冷补剂,可在-30度至50度之间正常使用,冷铺筑冷压实即可,特别适合化工罐区无名火操作,工人施工简单便捷,不用加热不用搅拌,施工时间自由,随用随取。华通冷沥青砂采用60号建筑改性沥青,改变了了沥青的热塑性,改变了沥青对温度的敏感性,提高了抗高温软化,低温脆裂能力,满足罐底承载稳固性要求。

内蒙古锡林郭勒冷沥青砂采用3-8毫米粒径的机制砂与60号沥青,通过拌合楼拌和而成。机制砂代替传统河沙的原因在于,河沙形态圆滑没有菱角,表面光滑与沥青的附着力较差,压实后的材料容易松散,压实密度不高。针片状的机制砂,可以形成孔隙率<3%互相欠挤的结构,增加冷沥青砂集料之间的压实密度。

内蒙古锡林郭勒冷沥青砂公司产品有冷沥青混合料,路面冷补灌缝胶,罐底防腐沥青砂,路面贴缝带,硅沥青雾封层,MMA彩色防滑路面,快干水泥修补料等产品。 路畅通,选华通

关键词:罐底防腐沥青砂,铁轨填充沥青砂,施工缝沥青砂

 

内蒙古锡林郭勒冷沥青砂 油罐基础冷摊铺砂垫层材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古锡林郭勒冷沥青砂 油罐基础冷摊铺砂垫层材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:施工缝沥青砂,,铁轨填充沥青砂

免责声明: 以上是山东怡通硅化国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙古锡林郭勒冷沥青砂 油罐基础冷摊铺砂垫层材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved