标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

专业供应各种浮雕九龙壁石雕-凯岩石业

点击图片查看原图
联系人: 王培川 王培川 
品牌: 惠安石雕
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-26 15:59
询价
 
 
详细说明

石雕九龙壁是影壁的一种,汉族建筑物大门外正对大门以作屏障的墙壁,俗称照墙、照壁。影壁是由“隐避”演变而成。门内为“隐”、门外为“避”,以后就惯称影壁。中国的龙壁有一龙壁、三龙壁、五龙壁、七龙壁、九龙壁等多种形式。这几种形式以九龙壁最为尊贵,在古代被建造在皇帝、王后以及王公的宫殿正门的地方,在寺院里面也经常可以看到九龙壁。

石雕九龙壁一般采用的浮雕的形式来展现,将九条龙的形象跃然雕刻在其上,九龙形象栩栩如生,胡灵活现。九龙壁雕刻的价值之所以高,主要是因为其采用的是九龙形象,在中国传统文化中,龙是重要的图腾,中华儿女是龙的传人,可见龙的重要意义。在中国漫长的封建统治时期,龙是封建王朝*高权力的象征,采用九龙是风水中"九"是阳数,赋予其更高的权力和地位代表。

中国传统的三大九龙壁特色,继承传统与创造未来,是现代石材九龙壁建筑的重要话题。贝幸铭认为,新材料、新技术固然重要,但对建筑装饰艺术来说,更为重要的却是要找到一条正确的民族化道路,使建筑具有独特的民族形式和风格。九龙壁也属于照壁的一种,适合企业、公园、广场、寺院、道观等地方修建,九龙壁照壁在现代公共建筑空间中的运用照壁作为一个传统建筑符号,在当今仍然广为应用。不同的九龙壁照壁位置、尺度、石材色彩等就会产生不同的空间效果,带给人不同的观赏及心理感受。

泉州凯岩石业厂里的雕刻员工本着务实敬业的精神,严肃积极的对待每一项工作,对客户实事求是,以诚相待,以友相交,对雕刻艺术精益求精,追求完美的态度,展示了雕刻艺术魅力。


专业供应各种浮雕九龙壁石雕-凯岩石业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业供应各种浮雕九龙壁石雕-凯岩石业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:浮雕九龙壁,石雕九龙壁,九龙壁浮雕的价格

免责声明: 以上是泉州凯岩石业有限公司在本站免费发布,该企业负责专业供应各种浮雕九龙壁石雕-凯岩石业的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved