标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

优质的超融合架构_湖南省专业的服务器虚拟化哪家品质好

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云之翼
单价: 10.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 15:53
询价
 
 
详细说明
   
湖南云之翼软件有限公司坐落在人杰地灵的湖南省、长沙市、开福区、长沙市开福区三一大道旺德府恺悦国际15楼,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。云之翼是一家专业的超融合架构、服务器虚拟化企业。

   在发展的过程中,湖南云之翼软件有限公司深切感受到成长与发展的艰辛。为此,云之翼始终秉承“客户至上”的经营理念,把客户体验和客户价值作为衡量云之翼工作的根本标准,坚持诚信经营,用心服务,专注专注于为广大用户提供贴心和优质的应用虚拟化服务。凭借良好的应用虚拟化口碑,雄厚的实力和热情周到的服务,云之翼赢得了众多客户的信任和尊重。延伸内容超融合基础架构(Hyper-Converged Infrastructure,或简称";HCI";)也被称为超融合架构,是指在同一套单元设备(x86服务器)中不仅仅具备计算、网络、存储和服务器虚拟化等资源和技术,而且还包括缓存加速、重复数据删除、在线数据压缩、备份软件、快照技术等元素,而多节点可以通过网络聚合起来,实现模块化的无缝横向扩展(scale-out),形成统一的资源池。超融合基础架构(Hyper-Converged Infrastructure,或简称";HCI";)是指在同一套单元设备中不仅仅具备计算、网络、存储和服务器虚拟化等资源和技术,而且还包括备份软件、快照技术、重复数据删除、在线数据压缩等元素,而多套单元设备可以通过网络聚合起来,实现模块化的无缝横向扩展(scale-out),形成统一的资源池。超融合(甚至超超融合)在本地很容易实现:将计算、网络和存储都集成在一个设备内,并且通过它由供应商预先配置好且差不多到手就可以使用。 HCI是实现";软件定义数据中心";(SDDC)的技术途径。HCI类似Google、Facebook后台的大规模基础架构模式,可以为数据中心带来很好的效率、灵活性、规模、成本和数据保护。超融合架构起初是受到 Google、Facebook 等大型互联网公司通过软件定义技术构建大规模数据中心的启发,结合虚拟化技术和企业IT的场景,为企业实现可扩展的 IT 基础架构。


   在业务高速发展的同时,云之翼始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养与塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力。云之翼秉承“诚信正直、追求更好、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供正版桌面虚拟化。更多详情尽在云之翼官网:www.hnyunzhiyi.com
x3f29bbbn优质的超融合架构_湖南省专业的服务器虚拟化哪家品质好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质的超融合架构_湖南省专业的服务器虚拟化哪家品质好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:存储虚拟化

免责声明: 以上是湖南云之翼软件有限公司在本站免费发布,该企业负责优质的超融合架构_湖南省专业的服务器虚拟化哪家品质好的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved