标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

火炬系统应用硅酸铝标准陶瓷纤维模块施工方案

点击图片查看原图
联系人: 耿女士 耿女士 
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 15:47
询价
 
 
详细说明

 陶瓷纤维模块会始终处于膨胀状态弥补热收缩,使炉体整体密封性高陶瓷纤维模块选用陶瓷纤维毯按照组件结构尺寸由设备加工制成。其保持一定比例的压缩量,以保证陶瓷纤维组件壁衬砌筑完毕后,陶瓷纤维组件在不同方向的膨胀,使陶瓷纤维组件之间相互挤成一个无缝隙的整体。
陶瓷纤维模块具有陶瓷纤维的优良特性,纤维模块始终处于膨胀状态弥补热收缩。使炉整体密封性变高变强;并且可以有效抵抗热冲击;衬体安装后可立即投入使用非常方便。

 硅酸铝纤维模块作为新型耐火炉衬产品现如今被广泛应用,其耐火隔热效果非常不错。模块尺寸规整、颜色洁白能直接固定于工业窑炉炉壳钢板锚固钉上,具有很好的整体性,并且安装非常简便可以快速提高施工进程。其在安装方面的优势如下:

A.产品比较轻,热容低,可降低炉温控制中的能源消耗

B.安装过程中,解除捆扎后的折叠毯会产生巨大的应力,相互拥挤密闭不留任何缝隙

C.产品无需烘干、养护,施工完即可使用
D.产品有弹性,可以抵抗机械外力

  E.化学性能稳定。除磷酸、氢氟酸和强碱外,其它酸、碱以及油,水,蒸汽均不被侵蚀;

.  F.可以抵抗热冲击

G. 产品高弹性可以弥补炉壳变形,并且可以弥补炉内产生缝隙,大大降低施工成本
筒体内部铺设轻质陶瓷纤维耐火材料,采用不锈钢丝网及螺栓固定;筒体外表面采用耐温度大于200的耐高温漆涂刷。

筒体顶部设有不锈钢导流板,可承受雨水、烟气的冲刷,防止雨天淋湿筒体内的保温材料。

石化火炬、地面火炬陶瓷纤维炉衬采用层铺+叠砌的复合结构。

总保温厚度:180mm,150mm标准纤维模块+30mm(2层20mm)平铺毯。

硅酸铝炉衬材质选用1260型陶瓷纤维模块和1260型标准毯。

地面火炬轻质纤维炉衬表面喷涂固化剂,抗烟侵、风侵。

两种安装方式:(1)垂直火炬硅酸铝纤维炉衬:搭接脚手架安装陶瓷纤维模块,施工费用高;(2)平躺火炬硅酸铝纤维炉衬:安装完陶瓷纤维模块、陶瓷纤维折叠块之后,再将火炬筒体吊挂安装。

火炬系统应用硅酸铝标准陶瓷纤维模块施工方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解火炬系统应用硅酸铝标准陶瓷纤维模块施工方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责火炬系统应用硅酸铝标准陶瓷纤维模块施工方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved