标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

劝君留意【华东】尿素粉碎机定做_结块破碎机价格

点击图片查看原图
联系人: 高经理 高经理 
品牌: 华东
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-26 15:37
询价
 
 
详细说明

劝君留意【华东】尿素粉碎机定做_结块破碎机价格

华东生产的尿素粉碎机(结块破碎机)主要用于尿素粉碎机、结块破碎机等,也可以用于其它化肥粉碎。该款产品可用于复合肥厂水冲肥生产,水溶肥生产等。粉碎机相向转动,把物料同时挤、压、碾粉碎,粉碎速度快、粗细可以调节、均匀,不粘辊、操作简单、无易损件、无粉尘,粉碎的物料不发热,不用辅助除尘设备。进料口装有破块齿辊。即使有少量结块也不会堵塞,连续工作。本设备根据客户要求,可做成固定式和移动式。

劝君留意【华东】尿素粉碎机定做_结块破碎机价格

青州市华东建材机械厂是设计、制造建材建筑机械和化肥包装机械的厂家。本厂设备优良工艺优良,凭借多年的时间经验生产的建材建筑机械和化肥包装机械质优价廉深得用户信赖。

本厂主导产品不锈钢尿素粉碎机,不锈钢结块粉碎机,不锈钢单卧、双卧搅拌机,不锈钢半强制式搅拌机,不锈钢绞龙提升机,不锈钢定量包装设备,不锈钢水溶肥、大量元素化肥生产流水线,有机肥生产流水线,皮带输送机,等,也也可根据客户设计制作。青州华东建材机械厂可根据客户要求承接机械产品的设计加工安装与维修。

我厂将竭诚服务热情接待,欢迎您的光临!


劝君留意【华东】尿素粉碎机定做_结块破碎机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解劝君留意【华东】尿素粉碎机定做_结块破碎机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:尿素粉碎机,结块破碎机

免责声明: 以上是青州市华东建材机械厂在本站免费发布,该企业负责劝君留意【华东】尿素粉碎机定做_结块破碎机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved