标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

台车炉应用硅酸铝陶瓷纤维毯多种型号供应

点击图片查看原图
联系人: 耿女士 耿女士 
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 15:36
询价
 
 
详细说明

陶瓷纤维毯(硅酸铝纤维毯)采用双面针刺工艺制成,该工艺不含任何结合剂,强化针刺工艺提高了纤维的交织强度和毯的抗分层性能,并具备良好的抗拉强度,是极好的耐高温材料,耐高温可达1260℃。公司专业的技术指导安装,安装方法简单高效。典型应用于工业窑炉壁衬、背衬材料,高温环境填充及隔热,高温管道、热能设备保温,窑炉砌体膨胀缝、炉门、顶盖绝热密封等。

陶瓷纤维毯的优良性能:优良的热稳定性:具有很好的化学稳定性;低热容量、低热导率;优良的吸引降噪功能;优良的抗拉强度;还具有良好的抗油污性能。

陶瓷纤维毯在工业窑炉的应用:陶瓷纤维毯在冶金、机械、石油、化工、建材、陶瓷、船舶等部门的各生产环节上获得广泛应用。陶瓷纤维窑炉壁衬重量轻,蓄热量小、绝热性能好,使窑炉燃烧装置的能力和电炉的安装功率都可以降低,因而比传统耐火材料更加节能。陶瓷纤维毯作为炉衬,可以使炉体结构轻量化,在施工上可以解决很多问题:比如炉子的工厂预制、现场组装;炉盖炉门密封问题;炉子的大型化、轻型化、炉子平顶问题;炉温均匀性能提高问题等。 台车式加热炉保温:

炉顶、炉墙、炉门:采用含锆型陶瓷纤维模块JSGW-589,保温厚度300mm;补偿毯采用含锆陶瓷纤维毯JSGW-512;背衬毯采用高纯陶瓷纤维毯JSGW-312,保温厚度50mm。

炉底:采用耐火砖。

● 台车式热处理炉保温:

炉顶、炉墙、炉门:采用含锆/高纯型陶瓷纤维模块JSGW-589/389,保温厚度300/250mm;补偿毯采用含锆/高纯陶瓷纤维毯JSGW-512/312;背衬毯采用高纯陶瓷纤维毯JSGW-312,保温厚度30/50mm。保温厚度与材料选择,根据热处理温度来确定。

炉底:采用耐火砖。

台车炉应用硅酸铝陶瓷纤维毯多种型号供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台车炉应用硅酸铝陶瓷纤维毯多种型号供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责台车炉应用硅酸铝陶瓷纤维毯多种型号供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved