标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

隧道窑应用硅酸铝陶瓷纤维毯耐火隔热质优价廉

点击图片查看原图
联系人: 耿女士 耿女士 
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 15:34
询价
 
 
详细说明

陶瓷纤维毯(硅酸铝纤维毯)采用双面针刺工艺制成,该工艺不含任何结合剂,强化针刺工艺提高了纤维的交织强度和毯的抗分层性能,并具备良好的抗拉强度,是极好的耐高温材料,耐高温可达1260℃。公司专业的技术指导安装,安装方法简单高效。典型应用于工业窑炉壁衬、背衬材料,高温环境填充及隔热,高温管道、热能设备保温,窑炉砌体膨胀缝、炉门、顶盖绝热密封等。

 金石陶瓷纤维毯的优势:

1.先进的毯加热炉热处理系统,可较好的处理纤维制品的晶相变化,使纤维的高温性能更加稳定,降低高温收缩。

2.自动化控制的宽幅双面针刺毯生产线,使纤维毯的生产控制连续高效、质量稳定。

3.非纤维物低,隔热效果好;

4.双面针刺,增强抗拉强度;

5.选材范围广阔

 陶瓷纤维毯的节能技术

 陶瓷纤维毯材料作为现代窑炉的节能材料,经受住了市场的严酷考验,已被广泛应用。

   就材料本身而言,陶瓷纤维毯是一种处于介稳状态的非晶质材料。它在高温、长期使用过程中,必然会析晶、“退化”;选用HA、ZA等杂质含量少、物性稳定的材料,并杜绝“超温度负荷”使用,才能避免对窑炉内衬的早期破坏,取得理想的节能效果。

   陶瓷纤维毯具有非常低的导热系数,隔热性能是传统隔热材料(陶瓷纤维,硅酸钙,岩棉等)的3至4倍。极限耐火温度达1600度。且导热系数在高温段上升很小。

   抗热震性能佳,热稳定性好,蓄热少。

 直线窑和并列窑都是耐火砖+红砖砌筑墙体,窑顶采用全纤维平吊顶保温炉衬。

隧道窑平吊顶高温区陶瓷纤维保温:(烧成带)

温度区间:950℃-1150℃(通常情况不会达到1150℃);

保温厚度:300mm折叠块(补偿毯加强密封)+两层30mm厚毯子折叠压缩至50mm厚做平铺毯+3mm表面固化剂;

材质选择:高铝陶瓷纤维折叠块+标准陶瓷纤维毯。

锚固件:S304“T+L”锚固件

隧道窑平吊顶低温区陶瓷纤维保温:(预热带和冷却带)

温度区间:300℃-950℃;

保温厚度:250mm硅酸铝纤维折叠块(补偿毯加强密封)+30/50mm平铺毯+3mm表面固化剂;

材质选择:标准陶瓷纤维折叠块+标准陶瓷纤维毯。

锚固件:S304“T+L”锚固件

隧道窑应用硅酸铝陶瓷纤维毯耐火隔热质优价廉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解隧道窑应用硅酸铝陶瓷纤维毯耐火隔热质优价廉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责隧道窑应用硅酸铝陶瓷纤维毯耐火隔热质优价廉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved