标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

压盖松套补偿接头安装

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南省鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 89.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 596 台
最后更新: 2020-03-26 15:29
询价
 
 
详细说明
压盖式松套伸缩接头,AY(SSJB)型适用于两边与管道法兰连接、勿需焊接,结构合理,密封性能好,安装快速方便。压盖式松套伸缩接头是在松套伸缩接头原有性能的基础上,增设限位装置,在压盖式松套限位伸缩接头最大伸缩量处用双螺母锁定。这样就实现管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过压盖式松套限位伸缩接头最大伸缩量,就起到限位,这样就有效的确保压盖式松套限位伸缩接头管道的安全运行,特别适用于有震动或有一定斜度及在拐弯的管路中的选择。
【产品名称】:AY(SSJB)型压盖式松套伸缩接头(AY压盖松套补偿接头)

【产品别名】:压盖式松套伸缩器

【产品规格】:【DN65mm-DN4000mm】

【产品压力】:0.6-2.5MPa

【产品认证】:ISO9001-2008

【适用范围】:【弱酸、弱碱、弱腐蚀类、油、热水、冷水等】

【产品材质】:碳钢,球墨铸铁,不锈钢.

【产品颜色】:蓝色,可根据客户要求调色.

【工作温度】:-40度至80度




SSJB(AY)型压盖式松套伸缩接头优点:安装方便快捷、无需焊接。能够通过压盖与本体的相互挤压,造成密封圈的变形从而实现在补偿管道轴向位移的同时保证管道线路的高度密封。并且由于它采用的是柔性连接,能够大大降低管道线路的振动和噪音的影响。SSJB(AY)型压盖式松套伸缩接头适用于输送海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、温度不高于250度的蒸汽和颗粒粉状等介质。


鑫昌隆本着为项目服务,并以本项目利益就是公司利益的指导思想原则,严格执行合同协议的有关规定,响应一切以本项目为出发点,满足系统的技术要求、方便运行管理。
   公司拥有一支高素质的员工队伍,技术力量雄厚,研发生产人公司以"客户至上,追求卓越"为质量目标,严把售后服务质量关,竭诚为客户朋友提供优质服务。
   鑫昌隆坚持"顾客至上、不断创新"为宗旨,配合稳健经营的的方针,事事以客户先,透过超卓的服务水平和可靠的技术性能,为社会各界和广大客户提供贴心、高效益的售后服务。

 
更多关于压盖式松套伸缩接头的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!
压盖松套补偿接头安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解压盖松套补偿接头安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:伸缩接头安装

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责压盖松套补偿接头安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved