标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

别错过啦!买尿素粉碎机_结块破碎机上【华东】

点击图片查看原图
联系人: 高经理 高经理 
品牌: 华东
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-26 15:27
询价
 
 
详细说明

别错过啦!买尿素粉碎机_结块破碎机上【华东】,

华东生产的尿素粉碎机主要用于尿素粉碎机、结块破碎机等,也可以用于其它化肥粉碎。该款产品可用于复合肥厂水冲肥生产,水溶肥生产等。粉碎机相向转动,把物料同时挤、压、碾粉碎,粉碎速度快、粗细可以调节、均匀,不粘辊、操作简单、无易损件、无粉尘,粉碎的物料不发热,不用辅助除尘设备。进料口装有破块齿辊。即使有少量结块也不会堵塞,连续工作。本设备根据客户要求,可做成固定式和移动式。

别错过啦!买尿素粉碎机_结块破碎机上【华东】,

华东尿素粉碎机具有结构简单、紧凑,占地面积小,粉碎粒度小,可达几十目,运转平稳,工作效率高,密闭性好,维护方便。主要如下:

  1. 结构简单该机不仅传动机构简单,而且易损件只有转子和衬板,其余零部件都能承受长久性使用,未发生过故障.而且操作简单.能很快熟练使用该机。

  2. 安装方便由于机构紧凑,在生产能力相同的情况下,比其它类型粉碎机的重量轻,安装所需空间及基础都较小.并可安装在高于地面之处。

  3. 破碎比大,对大块、中块原料破碎效果好。

  4. 破碎产物的粒度可调整根据转子的转数,击棍的粗细,根数.层数的不同,能够在宽的范围内调整产物的粒度构成。

  5. 粉碎过程中工作平稳,噪声低。

  6.与其它粉碎机相比.对物料湿度的适应性较强。

别错过啦!买尿素粉碎机_结块破碎机上【华东】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解别错过啦!买尿素粉碎机_结块破碎机上【华东】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:尿素粉碎机,结块破碎机

免责声明: 以上是青州市华东建材机械厂在本站免费发布,该企业负责别错过啦!买尿素粉碎机_结块破碎机上【华东】的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved