标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高温材料硅酸铝陶瓷纤维毯承接施工

点击图片查看原图
联系人: 耿女士 耿女士 
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-03-26 15:20
询价
 
 
详细说明
 现如今,无论什么行业都需要不断地改革创新才能适应高速发展,陶瓷纤维毯正是对传统耐火材料的改良,经过石料高温熔融经过加工得来的纤维产物,集耐火、隔热、保温功能于一体,质地轻,密度小,不含任何结合剂。再生产过程中降低生产耗能以及污染物的排放,性能远远优于石棉,环保且无毒无害。耐高温效果好,成本低廉,绿色环保,响应国家环保的发展战略。

陶瓷纤维毯的优良性能:优良的热稳定性:具有很好的化学稳定性;低热容量、低热导率;优良的吸引降噪功能;优良的抗拉强度;还具有良好的抗油污性能。

 陶瓷纤维毯在工业窑炉的应用:陶瓷纤维毯在冶金、机械、石油、化工、建材、陶瓷、船舶等部门的各生产环节上获得广泛应用。陶瓷纤维窑炉壁衬重量轻,蓄热量小、绝热性能好,使窑炉燃烧装置的能力和电炉的安装功率都可以降低,因而比传统耐火材料更加节能。陶瓷纤维毯作为炉衬,可以使炉体结构轻量化,在施工上可以解决很多问题:比如炉子的工厂预制、现场组装;炉盖炉门密封问题;炉子的大型化、轻型化、炉子平顶问题;炉温均匀性能提高问题等。

 陶瓷纤维毯产品分类

 1050陶瓷纤维毯 JSGW-112

1260陶瓷纤维毯 JSGW-212

高纯硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-312

高铝硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-422

含锆硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-512

锆铝硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-612

按尺寸划分,可根据编织袋容积分为以下几个规格:7200*610*20mm   5000*610*30mm     3600*610*50mm等。

化学性能:陶瓷纤维毯的主要成分是氧化铝,根据氧化铝纯度高低可划分为1050普通型、1260标准型、1260高纯型、1400高铝型、1400锆铝型及1430含锆型等6个型号。随着耐材行业技术的提高,氧化铝纯度不断提升,新推出的氧化铝纤维,耐温能达到1600度,刷新了陶瓷纤维行业的新纪录。但是由于技术要求极高,价格也是相当可观。

高温材料硅酸铝陶瓷纤维毯承接施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温材料硅酸铝陶瓷纤维毯承接施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高温材料硅酸铝陶瓷纤维毯承接施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved